Таюне прославилась на всю страну после того, как начала сотрудничать с Олегом Винником. Талантливая женщина стала его бэк-вокалисткой и главным претендентом на место тайной жены украинского секс-символа. Раскрыть личное они не хотят, но поклонники не перестают верить в их любовь.

олег винник, фото, видео, жена, таюне, инстаграм, личная жизнь
Жена Олега Винника Таюне: фото и видео
Олег Винник и Таюне

А в проекте Танцы со звездами Винник поучаствовал в страстной хореографической постановке. Его партнершей стала певица Санта Димопулос, которая в течение всех сезонов поражала талантом и в финале завоевала кубок победительницы.

54-летняя Ольга Сумская опубликовала видео из душа

"Танго на троих !!! 😉 Полное видео нашего танца смотрите на YouTube-канале. Успехов, ребята 👏", - написал Олег Винник.

"Самый красивый танец, когда там танцует наш любимый Маэстро Олег Анатольевич Винник!!!", "Спасибо ❤️❤️❤️ Невероятно красивый танец! Молодцы! Браво 👏👏👏 Желаю Вам Победы! Олег, Солнышко, я Вас безумно люблю", "Красиво и бомбически! ❤️❤️❤️" - комментируют поклонники.

Беременная Алина Гросу засветила животик во время танцев: платье поднялось в неподходящий момент (видео)

Напомним, ранее Олег Винник и Настя Каменских поцеловались - Таюне пришлось отступить.

Смотри видео Олега Винника:

Также читай о том, что публике известно, как бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева покорила Павла Волю из Камеди клаб. Они состоят в браке с 2012 года, а их любовь, кажется, только расцветает. Параллельно каждый из них продолжает заниматься любимым делом. Ляйсан Утяшева в социальных сетях часто рассказывает о здоровом образе жизни, которого и сама старается придерживаться. Экс-спортсменка пробует разные диеты и делится эффективными упражнениями с пользователями. Но недавно внимание зрителей привлекло неоднозначные кадры. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила видео - леггинсы врезались в интимное место.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.