Популярного украинского артиста Олега Винника в народе называют покорителем женских сердец. Однако сам 47-летний артист не согласен с этой трактовкой: «Олег Винник не может разбивать сердца, Олег Винник наоборот пытается их склеивать, думать об этом сердце, не разбивать», - отметил он.

https://www.instagram.com/p/CL6VfR2lsLx/

Снова вместе! Брэд Питт вернулся к Дженнифер Энистон: подробности

Певец старается скрывать свою личную жизнь. В Сети давно ходят слухи о его романе с бэк-вокалисткой Таисией Сватко (Таюне). Более того, украинские журналисты нашли информацию о его сыне Юлиане, который живет и работает в Германии. Артист отметил, что он не из тех, кто манипулирует своей семьей. Также он не исключает мысль, что может уйти со сцены. По словам Олега Винника, он никогда не держался за кресло короля украинской сцены:

https://www.instagram.com/p/CLZTE4zFjIa/

«Уйду сам. Кто-то поддерживает себя пиаром. Показывает свое белье, своих детей по всему миру или жен. Мне кажется это неважно. Как только не будет у тебя того материала. Как только не будет у тебя той любви. Не будем той искры в глазах, того счастья и того запала. Уже ничего не поможет», - отрезал Винник.

Кристина Асмус значительно поправилась после развода с Гариком Харламовым - фото

Ранее мы писали, что Олег Винник записал дуэтную песню с молодой певицей Элиной Иващенко. Композиция «Диаманты» собрала овации, поклонников зацепила трогательная песня.

Смотри видео Олега Винника:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.