Украинская певица Камалия в своем микроблоге часто делится подробностями жизни и личными фотографиями. За ее жизнью наблюдает 220 тысяч подписчиков. Также поклонников интересует ее личная жизнь. Как известно, 43-летняя артистка состоит в браке с бизнесменом Мохаммадом Захуром. У пары подрастают две дочери-двойняшки – Арабелла и Мирабелла.

https://www.instagram.com/p/CMz3syTHeMP/

Больше не блондинка: беременная Алина Гросу сделала новую прическу (ВИДЕО)

Камалия на странице в Instagram опубликовала свое выступление. Певица исполнила романтичную песню «Реки любви». Поклонники восхитились невероятным и проникновенным текстом композиции.

https://www.instagram.com/p/CNUXu3XH-_Y/

Беременная Катя Осадчая показала, как выглядит без макияжа (ФОТО)

«Прекрасно!!!👏🔥 магия! Как же вы мне нравитесь! 😍», «Браво,.!!!! Чудесная семья,пример для молодежи!!!», «Супер, супер!!! Ви дуже гарна пара!!», «И нежно и сильно.👌👍», «Красивая и счастливая пара🙌🔥🔥❤️❤️Камалия вы прекрасная », «Красивая и счастливая пара🙌🔥🔥❤️❤️Камалия вы прекрасная », - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Камалия опубликовала фото своей мамы – Инны Петровны. Сегодня, 30-го марта, женщина празднует день рождения. Артистка написала трогательный пост, поблагодарив маму за мудрость, доброту и терпение.

«Дорогая наша мамочка Инна! От всей души и сердца поздравляем тебя с этим солнечным днём в твоей и нашей жизни! Желаем тебе в первую очередь крепчайшего здоровья, сильного иммунитета и долгих счастливых лет жизни», - трогательно подписала Камалия.

Для фото листайте справа:

https://www.instagram.com/p/CNCmoWrn6p7/

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.