Ольга Сумская – легендарная украинская актриса театра и кино. Она родилась в актерской семье, ее родители все время проводили в театре, там же выросла и Ольга, с ранних лет впитавшие в себя волшебную атмосферу актерской жизни. На сегодняшний день фильмография 54-летней артистки насчитывает более сорока ролей.

https://www.instagram.com/p/CNIK53ULLzv/

Настя Каменских в соблазнительном купальнике свела с ума мексиканцев - пикантное фото

Глядя на Ольгу Сумскую, сложно поверить, что в этом году она отметит 55-летие. Она великолепно выглядит, а секретами «вечной молодости» называет спорт, правильное питание и косметологические процедуры.

Ольга Сумская активный пользователь соцсетей, она часто делится подробностями жизни и личными фотографиями. Так, некоторое время назад она показала, как выглядела пятнадцать лет назад. В 2006 году Народная артистка Украины играла роль Баронессы Штраль в спектакле «Маскарад» по драме М. Лермонтова. На снимке Сумская позировала в платье с глубоким декольте. Образ дополняли головной убор и яркий макияж.

Опальная Ани Лорак похвасталась новой российской наградой (ФОТО)

Ольга Сумская показала архивное фото

Ранее мы писали, что Ольга Сумская опубликовала фото, на котором предстала без макияжа и фильтров. Она не скрывает, что часто посещает кабинет косметолога и следит за своим питанием. Поклонники восхитились моложавым видом артистки.

Ольга Сумская показала фото без макияжа

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.