Популярная украинская певица Настя Каменских выступает под псевдонимом NK. 33-летняя артистка активно покоряет Латинскую Америку, и мечтает получить престижную награду - Грэмми. Каменских поставила еще одну цель, совсем скоро она выпустить новое реалити-шоу под названием «Девочки рулят». Для этого она поехала в Мексику, а именно в город Тулум.

https://www.instagram.com/p/CM85T0Rjvi5/

Опальная Ани Лорак похвасталась новой российской наградой (ФОТО)

Настя Каменских на своей личной странице опубликовала пляжное фото. Певица позировала в соблазнительном купальнике с принтом «гусиная лапка». Она продемонстрировала роскошную фигуру, опровергнув слухи о беременности, которые упорно ходили ранее.

«Это место меня сводит с ума. Обожаю местную еду🌮. Кайфую от того, как здесь все одеваются, стиль свободы и любви 🌿❤️ Люди необыкновенные, беззаботные, веселые», - отметили пользователи Сети.

https://www.instagram.com/p/CNNISwVDzLh/

Тина Кароль со скандалом покидает «Голос страны»: певица с Даном Баланом переезжает в Молдову

Поклонники пришли в восторг от снимка: «Красивая молодая женщина на качелях, с видом на море», «Хорошего тебе отдыха, красотка🔥», «Лапочка❤️😍», «Да вы очень прекрасная и очаровательная обаятельная, прекрасны.», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Настя Каменских на своей личной странице она опубликовала фото съемочного процесса: «За кулисами», - подписала фото Настя Каменских.

https://www.instagram.com/p/CNLLo3ajCiD/

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.