Анастасия Волочкова регулярно пробует себя в разных направлениях творчества. Завершив профессиональную карьеру балерины, она продолжает давать благотворительные концерты, поражая немыслимыми танцами, а недавно, вдохновившись творчеством Бузовой, 45-летняя Волочкова решила запеть.

На своей странице в Instagram балерина опубликовала видео с выступления. На сцене балерина появилась в огромном лохматом парике, облегающем мини-платье, усыпанном пайетками и ботфортах с широкими голенищами. На голове у балерины красовался оригинальный головной убор.

https://instagram.com/p/CMuqdN6IvEM/

Пританцовывая на фоне группы поддержки, которая состояла из нескольких плечистых парней, балерина заголосила: «Одна я выпила тебя до дна….», вероятно, имея ввиду своего очередного таинственного возлюбленного. О нем мы рассказывали несколько дней назад.

Присмотревшись к видео, становится очевидным, что свою новую песню «Одна» на стихи поэта и композитора Алексея Малахова балерина поет под фонограмму.

Анастасия Волочкова

Вероятно, неопытная певица, как и Бузова, пока не рискует петь вживую. Опасаясь бурного обсуждения ее выступления, Волочкова предусмотрительно закрыла все комментарии. Можно только представить, какая реакция была у поклонников.

Смотри видео по теме:

Хейтеры с нетерпением ждут новых публикаций этих звезд, что бы написать пару «ласковых» слов. Как знаменитости реагируют на злобные комментарии? Понятие "хейтер" относится к молодежному интернет-сленгу и происходит от английского слова "hater", что в переводе означает "ненависть". Соответственно «хейтеры» - это люди, для которых главным жизненным ощущением является, как минимум, неприязнь, как максимум ненависть. Понятие «хейтить» - это значит активно выказывать свою злость, ругать кого-либо и бурно возмущаться. В век интернета практически все медийные личности сталкиваются с хейтерами, которые постоянно их критикуют, но есть знаменитости, которых больше всех «трявят» в Сети,среди них и Анастасия Волочкова.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.