Понятие "хейтер" относится к молодежному интернет-сленгу и происходит от английского слова "hater", что в переводе означает "ненависть". Соответственно «хейтеры» - это люди, для которых главным жизненным ощущением является, как минимум, неприязнь, как максимум ненависть. Понятие «хейтить» - это значит активно выказывать свою злость, ругать кого-либо и бурно возмущаться. В век интернета практически все медийные личности сталкиваются с хейтерами, которые постоянно их критикуют, но есть знаменитости, которых больше всех «трявят» в Сети.

Настя Каменских

Настя Каменских самая популярная и обсуждаемая украинская исполнительница. Певица активно ведет соцсети, где регулярно рассказывает о своей жизни и публикует огромное количество фотографий, которые за считаные минуты собирают десятки тысяч «лайков» и комментариев. Но, не все поклонники артистки в восторге от ее откровений, часто в свой адрес Каменских получает негатив. Особенно после того, как публикует фото в купальниках. То она «слишком худая», то «растолстела» - хейтеры никак не могут определиться. Сама же Настя апредпочитает не реагировать на критику и продолжает хейтить своих ненавистников новыми откровенными публикациями.

Екатерина Репяхова

О Екатерине Репяховой узнали лишь после того, как всплыли слухи о ее романе с известным украинским певцом Виктором Павликом. До этого его помощница находилась в тени, но как только было официально заявлено об отношениях, после чего состоялась роспись с артистом, 25-летняя Катя начала активно вести свои соцсети и подробно рассказывать о своей жизни со старше ее на 28 лет артистом. Вероятно, все это не дает покоя ее недоброжелателям, которые не упускают возможности упрекнуть ее в неравном браке, обвинить в меркантильности. Некоторые переходят все дозволенные границы и опускаются до обсуждения внешности. Иногда Катя жестко отвечает хейтерам. И даже опубликовала целый пост посвященный завистникам.

Популярные статьи сейчас

Кацурин уже в прошлом? Надю Дорофееву застукали в объятиях известного дизайнера

"Держусь, как могу": Оля Цибульская вместе с сыном попала в больницу - что произошло

Беременная Каменских поразила внешним видом: похудела так, что не узнать (фото)

Притягивает взгляд: Оля Цибульская прогулялась по городу без лифчика

Показать еще

Леся Никитюк

Бешеная популярность пришла к Лесе Никитюк после участия в проекте «Орел и решка». Харизматичная симпатичная девушка, которая к тому же обладала невероятным чувством юмора и самоиронии, настолько полюбилась телезрителями, что они больше не захотели ее отпускать. Теперь Никитюк постоянно мелькает в телевизоре, радуя взор преданных фанатов, которые обожают «эту симпатичную дылду» и недавая покоя хейтерам, которые не упускают возможности упрекнуть ее в «чрезмерной простоте». Ругают Лесю и за суржик, который стал ее визитной карточкой. Стоит отметить, что Никитюк постоянно отвечает «хейтерам», но делает это в свойственно ей манере – она их просто «тролит».

Анастасия Волочкова

Пожалуй, самой любимой мишенью для хейтеров является балерина Анастасия Волочкова. Бывшая прима Большого театра, постоянно дает поводы говорить о себе и чаще всего в негативном ключе. Как считает сама Настя, ей просто завидуют – ее роскошной жизни, прекрасной физической форме и бесконечным романам. Хотя сама Настя постоянно транслирует безразличие к злостным высказываниям, и говорит, что ей на все «начхать», свои комментарии под фото, она все же предусмотрительно закрыла. Периодически она обращается к своим «завистникам» и всячески их оскорбляет в ответ. Выгледит это, порой, смешно.

Смотри видео с Анастасией Волочковой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне