До отношений с Настей Каменских Потап был женат на Ирине Горовой - бизнесвумен, коммерческом директоре, сооснователе продюсерского центра Mozgi Entertainment. После развода экс-пара продолжает вести дело вместе и воспитывает общего сына Андрея.

Потап с бывшей женой Ириной Горовой и детьми Наташей и Андреем

В браке с Каменских Потап решил серьезно заняться внешним видом, начал правильно питаться и практиковать спорт. Так, на новых фотографиях шоумен выглядит иначе.

"Сила хорошего настроения! Я знаю людей, которые не допускают мысли о том, что можно расслабиться и получать удовольствие от жизни на всю! Тут важно понять, что значит «на всю», ведь «Всю» у каждого разное! Позвольте себе не на всю, а почти на всю, разрешите себе побыть свободными, побыть собой, больше, чем обычно! Не благодарите!" - написал Потап.

Популярные статьи сейчас

Крупным планом: как выглядит Надежда Мейхер в преддверии своего 39-летия - фото

Жуткий пожар в Киеве: детей реанимировали спасатели – подробности (ФОТО, ВИДЕО)

Бывшая Андрея Данилко вышла в свет: были вместе много лет

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

Показать еще

"Здорово сказано - осталось так сделать 😉💪", "Красавчик-мужчина 🔥😍", "❤️ Спасибо, Алексей, за классный настрой с утра, Вы супер мотиватор! 👍 Хорошего вам дня!" - комментируют поклонники.

Беременная Настя Каменских надела облегающую юбку и впервые показала живот

https://www.instagram.com/p/CMfKou5hRUy/

Напомним, ранее бывшая жена Потапа Ирина Горовая позировала на закате в миниатюрном купальнике - дочка составила ей компанию.

Смотри видео Потапа:

Также читай о том, что Ольга Цибульская любит развлекать аудиторию в социальных сетях. Она часто делится секретами и открыто рассказывает о личной жизни, не боится поднимать спорные темы. Так, украинская певица, которая регулярно появляется на телевидении и концертах перед публикой, поделилась лайфхаком об увеличении груди в домашних условиях. Цибульская показала на видео, как сделать третий размер бюста без пластики и помощи знаменитого хирурга Эдгара Каминского. Ролик вызвал неоднозначную реакцию в Сети и много споров в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.