Елена Кравец и Маша Ефросинина приняли участие в красочном шоу с перевоплощениями «Липсинк Батл». В одном из выпусков программы звездные подружки соревновались между собой.

https://instagram.com/p/CMXvfJMFuDK/

Сегодня, на своей страничке в Instagram телеведущая опубликовала короткий видеоролик, на котором был заснят момент перевоплощения. Вначале Елена и Маша появились в своих привычных образах – Ефросинина в эффектном плиссированном платье голубого цвета, Кравец – в стильных широких джинсах, черном топе и белой рубашке. Через мгновение Мария предстала в образе украинского певца Макса Барских – в парике с короткой светлой стрижкой, кожаных узких брюках и серебристой водолазке. Елена в образе американской певицы Тины Тернер – в серебристом мини-платье, объемной джинсовой куртке и лохматом рыжем париком на голове.

https://instagram.com/p/CMZPe7nHnOn/

Стоит отметить, что выглядели наши звезды в этих образах очень органично.

А вот как прокомментировала видео Маша Ефросинина:

«Мы с @lennykravets давно и тепло дружим! У нас много общего: мы не любим соревнования, обожаем юмор, постоянно расширяем свои творческие границы! Поэтому мы сознательно пошли на этот батл вдвоём : каждой было важно просто показать свои возможности! И это было супер правильное решение: я кайфанула от подготовки к своему выступлению и переполнялась гордостью за подругу, которая феерично сделала свою работу! Это крутое состояние - батлиться только на позитивных вибрациях! Ленуся, горжусь и обожаю! Теперь болею в @lipsyncbattle_ua дальше за тебя💜».

Ведущая Маша Ефросинина для многих является примером. В свои 41 она выглядит безупречно, но, несмотря на это, знаменитость не довольна своим отражением в зеркале. Так, в Instagram телеведущей появился пост, где она честно рассказала о всех своих недостатках. Маша призналась, что каждое утро, рассматривая себя в зеркале, она видит неидеальную грудь, торчащий после родов живот с большим шрамом, воспаленную после грима кожу, опухшие глаза и пробивающуюся седину. Но, несмотря на это, она говорит себе, что она прекрасна!

Напомним, что в феврале, телеведущая поздравляла с Днам рождения свою старшую дочь от известного финансиста Тимура Хромаева Нану и показала милые снимки с ней.

Смотри видео с Машей Ефросининой:

Напомним, что на днях звезды показали , как носить черный total look: крутые идеи от Тины Кароль, Насти Каменских, Ани Лорак и Нади Дорофеевой (фото)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.