Настя Каменских активно ведет свой блог в Instagram. Там певица с удовольствием делится подробностями жизни, показывает много личных фотографий, рассказывает о своих тренировках, которые помогают поддерживать идеальные формы. А сегодня артистка продемонстрировала свои кулинарные таланты.

Настя Каменских

Так, 9 марта, певица поделилась собственным рецептом приготовления пасты. Для этого она использовала самые обычные продукты. В кадре Настя появилась в обычной домашней одежде и абсолютно без макияжа. Решительно завязав фартук, певица приступила к приготовлению блюда.

В небольшую емкость для запекания Настя положила несколько помидорчиков черри и упаковку мягкого сыра. Затем выдавила чеснок, потерла цедру лимона, специи по вкусу и оливковое масло. Все это она отправила в духовку. В это время Настя отварила спагетти. Затем сыр с помидорами достала из духовки и добавила к нему спагетти, тщательно перемешала.

https://instagram.com/p/CMMc3GRD_05/

«Приготовление блюд для меня - это тоже творчество, в котором можно экспериментировать и придумывать что-то новое 🍝 Думаю, одна из моих суперспособностей - делать из простых продуктов очень вкусные блюда. Делюсь с вами одним из моих любимых простых рецептов пасты»,- написала Настя.

Напомним, что ранее Каменских показала ТОП-5 стильных укладок для длинных волос (фото).

Смотри видео по теме:

Понятие "хейтер" относится к молодежному интернет-сленгу и происходит от английского слова "hater", что в переводе означает "ненависть". Соответственно «хейтеры» - это люди, для которых главным жизненным ощущением является, как минимум, неприязнь, как максимум ненависть. Понятие «хейтить» - это значит активно выказывать свою злость, ругать кого-либо и бурно возмущаться. В век интернета практически все медийные личности сталкиваются с хейтерами, которые постоянно их критикуют, но есть знаменитости, которых больше всех «трявят» в Сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.