Украинский хореограф и Народный артист Украины Григорий Чапкис в прошлом году был госпитализирован в больницу с подозрением на коронавирус. Однако медики отметили, что у 91-летнего артиста двусторонняя пневмония. На сегодняшний день Чапкис находится дома и уже вовсю принимает гостей.

Тело Жанны Фриске исчезло с Николо-Архангельского кладбища: подробности

Как отмечается, к звездному отцу прилетел из Америки его старший сын Грег. В конце февраля он рассказывал в своем микроблоге, что планирует приехать в Киев, чтобы увидеть отца. Грег опубликовал короткое видео, в котором показал отца.

Судья «Танцев со звездами» находится в своей киевской квартире, которую купил после свадьбы с 39-летней Милой. Он безукоризненно соблюдает постельный режим. Можно сделать вывод, что его здоровью ничего не угрожает.

Популярные статьи сейчас

52-летняя Надежда Матвеева позировала с любимым: показала фото

Игоря Кондратюка застали в объятиях Натальи Валевской: прокомментировал отношения

Наталья Холоденко после похудения показала постельное фото: как выглядит психолог сейчас

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

Показать еще

Как выглядит Григорий Чапкис

Напомним, Григорий Чапкис был женат четыре раза. Первая супруга Людмила Чапкис умерла в 2006 году, однако он с ней развелся еще в 70-х годах. Второй супругой танцора стала его ученица Наталья, у них была 22-летняя разница в возрасте.

Alyosha впервые показала лапочку-дочь от Тараса Тополи (ФОТО)

Со своей третьей женой он прожил в браке 24 года, она была начальником отдела учебно-методической работы в НАУ. После расставания он жил шесть лет один. У знаменитого хореографа есть двое детей: дочь Лилия и сын Григорий.

В 2020-м году он женился на бизнесвумен Миле, которая младше его на 52 года. Он признается, что только с ней обрел настоящее счастье и любовь.

Ранее мы писали, что Грег Чапкис в своем микроблоге сообщил о поездке в Украину. Он занимается вопросами по поводу тестов на коронавирус, чтобы спокойно попасть в страну:

«Очень разочаровывающее утро с отложенной поездкой в Украину. Надеюсь результаты следующего теста на ковид придут вовремя перед следующим полетом. Мне уже пришлось сдать три теста: один в США. Один в Амстердаме и еще один в Украине. Плюс три дня карантина», - отметил сын Чапкиса.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.