Анна Завальская часто делится событиями из личной жизни в социальных сетях. А на сей раз украинская исполнительница рассказала, как завела домашнего питомца.

Анна Завальская показала нового щенка

На странице в социальной сети Завальская опубликовала фотографии щенка, которого назвали Гриффином, и вместе с тем рассказала об инициативе создания нового праздника в Украине, посвященного собакам. Читай публикацию ниже.

Слава Каминская с бывшим мужем договорились о том, как часто он будет видеть детей после развода

"В первый день весны делюсь фееричной новостью о пополнении в нашей семье! Знакомьтесь: Гриффин. Первая попытка завести друга была вынужденно отложена, но, как говорится: чему быть, того не миновать! Запрос во Вселенную был отправлен и вот осуществился самым неожиданным образом. Теперь наша семья официально может называться «по-Джерому»: «Трое в лодке, не считая собаки»..." - начала Завальская.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из «Женского квартала» сделала самую модную стрижку 2021 года: короткое каре ей очень идет (фото)

«У меня истерика, слезы и страх»: молодая жена Виктора Павлика заявила, что ее хотят уничтожить - намекает на бывшую

Девочка давно выросла: Женя из "Сватов" взбудоражила Сеть обнаженным фото

Располневшая Камалия вышла в Свет в слишком узком платье – засветила складки и второй подбородок (фото)

Показать еще

"Славный малыш!!)) Поздравляю вас!!)) И главное - с Весной и хорошей погодой!!))", "Класс! Учите команде "суслик" - это максимально мило, а джеки ее очень любят делать", "Поздравляю! Это действительно ДРУГ ВАШЕЙ Семьи!" - комментируют поклонники.

Григорий Решетник рассказал, хотел бы ли стать главным героем "Холостяка"

Напомним, ранее Анна Завальская на берегу Черного моря впечатлила стройной фигурой - показала фото в миниатюрном купальнике.

Смотри видео Анны Завальская:

Также читай о том, что Олег Винник - главный сердцеед Украины. Женщины мечтают очаровать артиста и заполучить его сердце, которое, как говорил сам Винник, уже занято. Он не любит говорить о личной жизни, однако преданные поклонники имеют собственные предположение насчет тайной супруги украинского исполнителя. Так, вероятной женой Олега Винника считают его бэк-вокалистку Таюне, за которой внимательно следят в социальных сетях. Недавно пользователи заметили, как сильно Таюне похудела. Узнай подробности и смотри фотографии по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?