Как и многие украинские артисты, Камалия, находясь заграницей, периодически выступает на благотворительных концертах. Так, недавно самая богатая певица Украины побывала вместе со своим мужем-миллиардером Мохаммадом Захур на фестивале в честь 50-летия города Таунусштайн (Германия). Об этом артистка сообщила своем Instagram, опубликовав несколько фотографий со своего выступления и закулисья.

В кадре знаменитость предстала в роскошном облегающем платье, идеально подчеркивающим ее стройную фигуру. Особое внимание привлекал высокий разрез и оригинальный вырез декольте, которые придавали образу нотку пикантности. Рядом позировал ее супруг – пакистанский миллионер, который так же как и супруга принимает активное участие в сборе средств для победы Украины.

«Дякую Німеччині за підтримку і допомогу переселенцям з України! У суботу відбувся концерт в рамках фестивалю з нагоди 50-річчя міста Таунусштайн, на якому я мала честь заспівати. Я була щаслива дивитися в очі моїх земляків, міцно обійнятися! Я вірю, вірять усі українці, вірить увесь світ в нашу перемогу💛💙»,- написала Камалия.

«Дякуємо вам!!Трохи відчула себе вдома.», «Дякуємо👏Ви супер❤️», «Дякуемо, зiрко!!! ❤️❤️❤️❤️»,- тут же откликнулись поклонники.

Популярные статьи сейчас

"Ходит беременная по испанским улицам": в Сети снова заметили округлившийся живот Каменских (фото)

52-летняя Билык впечатлила ярким образом в Нью-Йорке - после очередной пластики взялась за гардероб

Похудевшая на 20 кг солистка группы KAZKA поразила цветущим видом: такая милая Саша

Мечтали про дом и пятерых детей: в семье актрисы Екатерины Тышкевич случилось горе

Показать еще

Напомним, что недавно артистка неожиданно приехала в Киев, что было большим сюрпризом для ее мамы – Инны Шмаренковой. За пару дней артистка успела записать новую патриотическую песню и вернулась к детям заграницу.

Напомним, ранее мы писали о том, что Камалия обнародовала фотографии из семейного архива, где показала свою эффектную маму Инну Шмаренкову и дочерей двойняшек от пакистанского миллионера Мохаммеда Захур – Арабеллу и Мирабеллу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне