Турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу после расставания с певицей Ани Лорак, с которой у них общая дочь София, недолго был холостяком. Он закрутил головокружительный роман с молодой девушкой по имени Лилия. Ранее ходили слухи, что якобы парочка рассталась, но совместный снимок в кругу близких экс-мужа Каролины "говорит сам за себя". Влюбленные продолжают встречаться, а с недавних пор их отношения перешли на новый уровень. Эк-муж Каролины сделал предложение своей "новой пассией".

Экс-супруг Ани Лорак сделал предложение своей девушки Лилии
Экс-супруг Ани Лорак сделал предложение своей девушки Лилии

Известно, новая невеста Мурата работает визажистом. В соцсети Лилия публикует фото из салона красоты. С бывшем мужем Лорак они встречаются уже больше двух лет. Пару видели вместе на отдыхе, а в прошлом году Налчаджиоглу впервые представил свою избранницу на одном из мероприятий. Ходили слухи, что возлюбленные активно готовились к свадьбе, однако из-за полномасштабного вторжения рф в Украину все перевернулось все с ног на голову.

Мурат Налчаджиоглу и его невеста Лилия
Мурат Налчаджиоглу и его невеста Лилия

У Лилии также есть маленькая дочь – девочку зовут Александра, и она, как пишут подписчики девушки, как две капли воды похожа на свою мать. Многим стало интересно, как выглядит новая теща Мурата Налчаджиоглу.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит муж Инны Белоконь: с молодым Андреем Данилко не сравнится

52-летняя Билык впечатлила ярким образом в Нью-Йорке - после очередной пластики взялась за гардероб

Кучеренко ни секунды не сомневалась: Дмитрий Комаров возвращается на экраны с любимой программой

"Дедушка старенький": Алексею Арестовичу исполнилось 47 лет – чего мы еще не знаем о главном «краше» украинок

Показать еще

Интересно, что недавно Лилия отпраздновала свой 26-й день рождения, где ее мама испекла торт. Мурат обнародовал в личном Instagram-акунте видеоролик, на котором семья поздравляет именинницу. На кадрах мама Лилии держит большой торт в руках и поет для любимой дочери песню "Happy Birthday to You".

Как выглядит новая теща бывшего мужа Ани Лорак
Как выглядит новая теща бывшего мужа Ани Лорак

Поклонники тут же отметили, что женщина оказалась очень улыбающейся и позитивной. Однако не скрылось от взгляда и то, что она невероятно похожа на мать Ани Лорак.

Напомним, ранее мы писали о том, что Мурат Налчаджиоглу поделился в своем Instagram фото, которое так и дышит любовью. Был ли снимок приурочен к какой-то дате, неизвестно, однако под фото бівший муж Ани Лорак оставил лишь сердечко.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне