С первых дней войны украинская актриса Ольга Сумская вынуждена была приостановить работу и полностью посвятила себя волонтерству. Мы уже рассказывали, как знаменитость вместе с коллегами передала для военных и врачей несколько тонн продуктов и сама разгружала машины с макаронами, сахаром и мукой.

А на днях знаменитость сообщила, что возобновляет работу и отправляется на первые гастроли с начала войны. Так, в микроблоге актрисы появилась новая публикация, где она позировала в достаточно пикантном наряде с глубоким декольте. Дополнили образ украшение с крестом и стильная укладка с профессиональным макияжем.

«Первый спектакль с начала войны… А ощущение такое, будто вчера… Душа хочет лекарства… А театр лечит и объединяет нас, как никогда… хорошо! #мастерымаргарита» - написала актриса.

Популярные статьи сейчас

Переплюнула "молодуху" Ротару: Сеть взорвала фотография Пугачевой в модных джинсовых шортах

С опухшими глазами: 37-летняя Кароль показала, как выглядит, когда стилистов и визажистов нет под рукой (фото)

Мечтали про дом и пятерых детей: в семье актрисы Екатерины Тышкевич случилось горе

"Дедушка старенький": Алексею Арестовичу исполнилось 47 лет – чего мы еще не знаем о главном «краше» украинок

Показать еще

В подборке можно увидеть снимки с коллегами. Как только публикация появилась в Сети, ее тут же принялись комментировать. Было очень много комплиментов.

«Ольго В'ячеславівно, Ви чудово виглядаєте 👍🔥 Маєте особливий шарм!», «Ольга красива жінка», «А очі сумні.....», «Оля, вам так хорошо с подобранными волосами.», «расивая, прекрасная женщина, обожаю вас, обнимаю ❤️»,- писали восторженные поклонники.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что актриса Ольга Сумская в последнее время была вынуждена отвечать на болезненные и очень неудобных для нее вопросы о старшей дочери Антонине Паперной, которая живет в Москве. Дело в том, что Тоня до сих пор игнорирует войну в Украине – стране, где прошло ее детство и юность, где живет ее мама, отчим, отец и сестра. Ольга всеми силами защищает и оправдывает дочь, когда дает интервью, а так же в комментариях под своими постами.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне