Полина Неня проанализировала сложившуюся в шоу-бизе ситуацию и высказывания Тины Кароль и заявила, что артистка пытается сохранить популярность за счет "ликвидации" других неугодных коллег.

Соответствующее заявление появилось на странице журналистки. Неня утверждает, что Кароль "ведет войну с конкурентами", пока на фронте и по всей Украине ежедневно погибают сотни людей.

"Украина борется за свободу, каждый день гибнут сотни солдат, насилуют женщин, стреляют в матерей на глазах у детей, а „единственная звезда“ продолжает свою войну с конкурентами, вместо того, чтобы быть с артистами одним культурным фронтом в идее мира. Если помогают Украине, украинцам, нужно это поддерживать, а не наоборот. И вы посмотрите, кто кричит про переобувание и „возвращение под селфи“, те кто нуждаются в пиаре за счет других, значительно более популярных имен", - отметила Полина.

Также певица заявила, что Министр культуры Украины должен контролировать ситуацию и одобрять позицию тех, кто помогает Украине (независимо от национальности и паспорта).

Популярные статьи сейчас

"Ходит беременная по испанским улицам": в Сети снова заметили округлившийся живот Каменских (фото)

16-летняя дочь Фреймут в пикантном мини засветилась в ночном клубе Лондона – а мама в курсе?

Надя Дорофеева задрала ноги и вспомнила о былом: "Последний раз такое делала в школе"

"Дедушка старенький": Алексею Арестовичу исполнилось 47 лет – чего мы еще не знаем о главном «краше» украинок

Показать еще

Отметим, в одном из своих последних интервью Кароль высказалась о запрете российской музыки.

"Регулировка русских песен, русской музыки сдержит перебежчиков, которые так лукаво возвращаются под селфи к своей родине", — сказала артистка. Журналистка Наталья Островская добавила, что Кароль, скорее всего говорила о Лободе, которая недавно приезжала в освобожденный от российских оккупантов Ирпень.

Десятки фолловеров раскритиковали Неню за поддержку Лободы и резкие высказывания касательно Кароль.

"Поліна, може Вас щось інше хвилює в цей надзвичайно складний час для країни ?!! Ви на такі дрібниці звертаєте увагу людей замість того, щоб свою відомість використовувати в іншому руслі, Тина тоже 🔥", "Не судите ,да не судимы будете !!!", "Ці "Любі і популярні" артистки, ліквідували давно себе самі зробивши вибір в сторону росії, нема чого тепер плакатися! Ви просто захищаєте подругу! 🤬", "Не люблю Кароль але з вами не згодна! Дуже піздно Лобода та Брежнева олямались"!, - писали пользователи под постом Нени.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что LOBODA пожертвовала деньги на восстановление Ирпеня.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне