Турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу сейчас живет в Турции не только с дочерью Софией, но и с возлюбленной, визажистом из Киева Лилией Реус. У его избранницы тоже есть наследница: девочку зовут Александра, и она тоже уехала из Украины вместе с мамой. Ходят слухи, что дочке Ани Лорак удалось быстро найти общий язык не только с будущей мачехой, но и с падчерицей отца. Фанаты приходят в настоящий восторг от ее красоты. По крайней мере, об этом свидетельствуют их положительные отклили.

Мурат Налчаджиоглу и его невеста Лилия
Мурат Налчаджиоглу и его невеста Лилия

В личном Instagram-акканунте невеста экс-мужа Лорак поделилась редким снимком со своей дочкой Александрой. На фото возлюбленная Мурата держит за руку свою наследницу, при этом непринужденно улыбаясь. В ответ на это малышка пронзительно смотрит маме в глаза, как будто хочет ей что-то сказать. По мнению поклонников, дочь Лилии превзошла по красоте 11-летнюю Софию.

В публикациях на фан-страницах Лилии фолловеры отмечают, что Александра по странному стечению обстоятельств похожа на Мурата, хотя он и не является родным отцом девочки.

Популярные статьи сейчас

Готовится стать мамой? Надя Дорофеева станцевала на камеру и выдала свой секрет

16-летняя дочь Фреймут в пикантном мини засветилась в ночном клубе Лондона – а мама в курсе?

Без макияжа с пучком на голове: 42-летняя Катя Бужинская полностью смыла косметику (фото)

С опухшими глазами: 37-летняя Кароль показала, как выглядит, когда стилистов и визажистов нет под рукой (фото)

Показать еще

"Очень красивые девочки", "Красавицы", "Лилия, посмотрела только что ваши сторис, и хочу сказать, что рада что вы нашли общий язык с мамой Мурата, подружились с ней, это так здорово!! Мурат, я уверен, очень рад что вы дружные, а вы с дочкой такие красивые, загляденье", "Мира вам и добра, берегите друг друга ❤️ "Два цветочка", "Дочка такая же красавица", - пишут в комментариях интернет-пользователи.

Напомним, ранее мы писали о том, что фолловерам Ани Лорак не понравились колготы Софии, которые имитируют тату с "тюремной" символикой. На ногах 11-летней девочки звезды и колючая проволока смотрелись довольно нелепо.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне