Один из "крашей" украинской политики Виталий Ким дал откровенное интервью для программы "Звездный путь", в котором рассказал, что помогает ему держаться и за какие черты он корит себя всю жизнь.

Так, один из самых популярных политиков Украины признался, что старается отвлекаться от войны "мирными делами", когда на это появляется хоть немного времени:

С "гражданки" меня успокаивают вещи, которыми я не могу сейчас заниматься. Это охота, собака, мотоцикл. Кстати, "выскакивал" несколько раз в выходные, у меня 2 мотоцикла. Грязь, болото успокаивают.

Мало кто знает, но в молодости Ким отличался совсем не восточным спокойствием, а как раз наоборот - эмоциональностью и вспыльчивостью. Ведущему программы звезда рассказал, что когда он злой, то становится "жутким".

Популярные статьи сейчас

Без макияжа с пучком на голове: 42-летняя Катя Бужинская полностью смыла косметику (фото)

"Привет, с вами Соня и папа": располневшая дочь Ани Лорак возвращается в Москву

52-летняя Билык впечатлила ярким образом в Нью-Йорке - после очередной пластики взялась за гардероб

Мечтали про дом и пятерых детей: в семье актрисы Екатерины Тышкевич случилось горе

Показать еще

Те, кто меня знал в молодом возрасте, когда не существовало между людьми денег и статуса, знают меня с другой стороны, потому что я был очень эмоционален. У меня из-за этого были какие-то проблемы, учитывая, что мы занимались боевыми видами спорта. Я потом начал это контролировать в себе и считаю, что у меня вроде бы получается. Но при этом агрессивность присутствует, и ее никуда нельзя деть.

Отсутствие контроля в состоянии злости политик считает своим недостатком. С ним он борется, но это не всегда выходит. Во время полномасштабной войны рф с Украиной Виталий Ким сорвался на многомиллионную аудиторию. Об этом он до сих пор жалеет. Речь идет о ракетных обстрелах здания Николаевской ОГА 29 марта.

Мне доложили, что людей вывели из здания, которых там было мало, 8 раненых, всех вытащили, все обошлось. Я тогда решил, что орки промазали и пошутил – это было вообще не в тему. Я пожалел об этом. Надо было дождаться более полной информации.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что Обстрел ТЦ в Кременчуге: как украинские звезды отреагировали на трагедию (фото, видео).

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне