Жестокий обстрел российскими террористами торгового центра в Кременчуге шокировал весь цивилизованный мир. По последним данным, число погибших возросло до 18 человек, раненые — полсотни.

Украинские знаменитости ошарашены террором рф и призвали немедленно остановить владимира путина.

ТЦ «Амстор» в городе Кременчуг
ТЦ «Амстор» в городе Кременчуг

Михаил Хома (Дзидзьо)

Как подло и цинично, решисты-орки показывают свое истинное лицо. КРЕМЕНЧУГ, с вами вся УКРАИНА.

Популярные статьи сейчас

Вера Кекелия впервые после родов назвала имя новорожденного сына: "У нас с Ромой..."

Неожиданно!: 41-летняя Ребрик показала, чем стала заниматься после того, как ушла из телевизора (фото)

Кучеренко ни секунды не сомневалась: Дмитрий Комаров возвращается на экраны с любимой программой

"Ведущая уже не та": Леся Никитюк рассказала, как война состарила ей лицо

Показать еще

Андрей Данилко

Торговый центр в Кременчуге до прихода русских «освободителей» и после. Во время ракетного удара в «Амсторе» могло находиться до тысячи посетителей. Обычных, мирных людей. Кровожадный убийца не остановится, если его не остановить!

Настя Каменских

россия обстреляла ТЦ «Амстор» в Кременчуге. Там было более 1000 гражданских лиц. Гражданские люди, которые пытаются жить своей жизнью. Это место не было военным объектом. Это место не имело военно-стратегического значения. Боже, спаси украинский народ и детей!
Мир, пожалуйста, не забывай — война в Украине не окончена. россия, вы нам не нужны в нашей стране!!! Хватит лишать жизни мирных людей!

Юрий Горбунов

Не укладывается в голове! Мирные люди в торговом центре! Среди бела дня! Кременчуг-наши искренние соболезнования! Сдохните орки! За все будет возмездие! И за Харьков, за Лисичанск и за Северодонецк и за Мариуполь! За все!

Оля Полякова

Кременчуг!!! Ракеты попали в Торговый центр! Люди с детьми! 1000 человек в середине!!!! Каждый день по всей Украине взрывы! Сколько можно… Будьте вы прокляты решиские ви@лядки, проклинаю вас до десятого колена!!!

Надя Дорофеева

Когда используют насилие над мирными людьми – это терроризм. Каждый день так по всей Украине! Это торговый центр, в котором люди спасательные работы ведутся. В настоящее время уже 13 погибших. Все это слишком. Мне невыносимо больно.

Слава Демин

"Эти выб**дки уже снова пишут, что это постановка! С*ки! Вам никогда не отмыться! Но вы пока своими куриными мозгами этого не понимаете. Бумеранг существует и он скоро прилетит за уничтожение каждого украинского города и изуродованные жизни", – написал ведущий.

Марина Боржемская

"Погибшие, тяжело раненые, пострадавшие… Это не война. Это геноцид украинского народа. Россия понимает, что проиграла. Остается лишь пытаться отомстить за свой проигрыш. Остается лишь уничтожать как можно больше украинцев. Это конвульсии загнанного зверя, которого давно нужно утихомирить", – написала фитнес-тренер.

Эктор Хименес-Браво

"Больше на свете мне хотелось бы, чтобы эти кадры были кадрами с красной площади. Но нет, эти кадры сняты в Полтавской области, Кременчуге. Торговый центр, более 1000 гражданских внутри. По предварительным подсчетам 100 погибших. Все силы, которые есть сейчас — отдаю ненависти к оркам. За это должен понести ответ каждый. От того, кто нажал на кнопку до того, кто молчит и говорит, что это все политики", — заявил шеф-повар.

Дядя Жора

"Страшно думать о количестве жертв... Это далеко не военный объект... Почему? За что? Как так? Кто остановит этот геноцид? Гореть вам в аду, больная нация! Боже, сохрани людей", — написал шоумен.

Алексей Суханов

"Кадры из ада: видео изнутри торгового центра – там были тысячи мирных жителей, когда ударила российская ракета! Это геноцид украинцев! Россия – террористическая страна!!!" – отметил ведущий.

alyona alyona

"Они не бьют по военным объектам. Они бьют по жилым домам, детским садам и торговым центрам. Они убивают нас, наших родных и нашу нормальную жизнь. Народ, вы не можете устать репостить сборы денег. Вам не может быть жалко денег на донаты для ВСУ. Они не люди. Они не устанут запускать эти проклятые ракеты. Не надо ждать. Надо помогать здесь и сейчас", – призвала реперша.

Напомним, ранее мы писали о том, что Владимир Дантес не подбирая слов высказался о трагедии в Кременчуге. На своей странице в социальной сети он опубликовал эмоциональное обращение к россиянам.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне