Певица Alyosha не раздумывая присоединилась к гей-параду в Нью-Йорке, чтобы показать всему миру, что в Украине живут толерантные люди, разделяющие европейские ценности.

Кадры выступления опубликовал новостной портал "Сегодня". Замысел певицы вызвал положительные эмоции далеко не у всех пользователей. Так, несмотря на то, что артистка использовала мероприятие, чтобы собрать деньги для Украины, некоторые фанаты возмутились желанием певицы поддержать свободу секс-меньшинств в нелегкое для Украины время.

Сама звезда так объяснила свое появление на прайде:

Популярные статьи сейчас

С опухшими глазами: 37-летняя Кароль показала, как выглядит, когда стилистов и визажистов нет под рукой (фото)

52-летняя Билык впечатлила ярким образом в Нью-Йорке - после очередной пластики взялась за гардероб

Кучеренко ни секунды не сомневалась: Дмитрий Комаров возвращается на экраны с любимой программой

"Дедушка старенький": Алексею Арестовичу исполнилось 47 лет – чего мы еще не знаем о главном «краше» украинок

Показать еще

"Принятие, толерантность, взаимопонимание, право жить и любить свободно, право быть собой, право выбирать свой путь и свое будущее! За это идет борьба! Украина на передовой, а рядом с нами – весь свободный цивилизованный мир".

Одна из подписчиц резко отреагировала на пост: "При всем уважении. Не за эту свободу идет борьба, в которой Украина на передовой".

Молчать Alyosha не стала и высказалась в адрес подписчицы, которая не согласилась с ее мировоззрением:

"Помогают Украине все! И на прайде тоже! Поблагодарите тех, кто не комментариями, а делом помогает нашей стране сейчас!".

Напомним, буквально пару недель назад в Харьковской области погиб украинский военный и участник ЛГБТ сообщества военных Украины Роман Ткаченко.

Защитнику был 21 год. Он выпускник историко-философского факультета Киевского университета имени Бориса Гринченко. Парень исследовал Киев, занимался реставрациями киевских мозаик, защитой памятников архитектуры, был эко и общественным активистом, интересовался урбанизмом, а также основал ОСМД в своем доме.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что "Никогда не думал, что придется такое делать": Тарас Тополя на передовой разблокировал телефон погибшего побратима.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне