Популярная певица Настя Каменских и ее знаменитый муж Алексей Потапенко продолжают выступать на благотворительных концертах за границей в поддержку Украины. Несмотря на то, что артисты находятся за тысячу километров от Киева, они очень скучают по своему родному дому. Подтверждением этому является песня "NK" под названием "Back home", которая с первых слов расчувствовала поклонников до слез.

Сегодня, 26 июня, после утренних прилетов по многоэтажке и детскому саду в украинской столице, Настя Каменских пришла в настоящий шок. В своем Instagram звезда поделилась своими переживаниями, отметив, что россия продолжает мстить Украине за то, что ей самой недостижимо. В частности, за независимость, свободу, силу и единство.

"Более 60 ракет уже было выпущено на Украину за двое суток. Только за двое суток! А сколько их было выпущено за все время войны - тысячи! Из них сегодня по Киеву прилетело по меньшей мере 14. А также по Харькову, Черкассам, Днепропетровщине и многим другим городах и областях. Этот ребенок просто мирно спал пока в его дом коварно не прилетела российская ракета... и так у миллионов Украинцев...", - написала Каменских.

Популярные статьи сейчас

Эктор Хименес-Браво ответил хейтерам по поводу того, что его любимой нет и 18 лет: "Я не хотел..."

С опухшими глазами: 37-летняя Кароль показала, как выглядит, когда стилистов и визажистов нет под рукой (фото)

Похудевшая на 20 кг солистка группы KAZKA поразила цветущим видом: такая милая Саша

Кучеренко ни секунды не сомневалась: Дмитрий Комаров возвращается на экраны с любимой программой

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Настя Каменских поделилась трогательным видео, где показала кадры из мирной жизни. Там можно было увидеть ее собаку, дом, фрагменты с выступлений, любимых подружек и все, что было до войны.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне