Любимчик всех украинских "волчиц", главный сердцеед нашей страны Олег Винник уже давно не выходит на связь со своими поклонниками. Ранее он ограничился лишь несколькими постами о войне, после чего исчез из радаров. Где он находится и что делает, этот вопрос задают себе много его поклонников и обычных людей. Для некоторых фанов это стало темой номер один. И что ж тут скрывать, преданные пользователи разочарованы молчанием исполнителя, а другие пытаются выяснить, где сейчас живет любимый Таюне.

олег винник
олег винник

В социальных сетях блуждает информация, что Олег Винник якобы уехал в Германию. Такое заключение поклонники делают из того, что раньше певец работал в этой стране.

Ходят слухи, что в этой стране у Винника есть недвижимость, а также, как говорят, живет сын Юлиан и его бэк-вокалистка и тайная жена Таюне.

Винник и таюне
Винник и Таюне

Популярные статьи сейчас

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

Без макияжа и с пучком на голове: Кароль впервые за долгое время показала себя настоящей

Море белых роз, селфи у гроба и гармонь: в Москве второй день прощаются с Юрием Шатуновым (ФОТО)

Пока мама не видит: дочь Оли Поляковой засветила "вишенки" в тесном купальнике (ФОТО)

Показать еще

Кроме того, по версии поклонников, Олег мог уехать в Германию из-за коварной болезни. Дело в том, что когда артист болел коронавирусом он мог спать по 18 часов. Не исключено, что Винник до сих пор ощущает последствия недуга.

"Думаю, что это болезнь у него, настоящая болезнь. Если бы это было иллюзия, притворство, оно бы и падало (на картах. – Ред.). Дьявол, притворство, хитрость – есть такие карты. А там реально у него на каждом шагу борьба, карты болезни. Там реальная болезнь, проблема, которую он решает, борется за себя. Не нужно сейчас его "обгаживать", что он там прячется от войны", –говорит таролог Наталья Молодецкая.

К слову, в Инстаграмме фоловеры оставляют комментарии с разными версиями местонахождения любимого исполнителя: "А чего не напишете уже: “Остаюсь в Европе”. И от вас уже отстали бы", "Він в теробороні нібить", "В Германии он, ну какая тероборона".

Напомним, ранее мы писали о том, что как выглядит 17-летний сын Таюне и Олега Винника. Юлиан не ведет социальных сетей, поскольку звездные родители опасаются утечки лишней информации о семье. Как выяснилось, с 2016-го парень входит в состав спортивного клуба в Берлине. На его сайте и были найдены фото сына Олега Винника, сделанные во время тренировок по плаванию.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне