Звезда комедийного сериала «Однажды под Полтавой» актриса Анна Саливанчук, которая вот уже семь лет живет в счастливом браке с продюсером «Студии Квартал 95» Александром Божковым, активно ведет социальные сети, где подробно рассказывает о своей жизни. Не так давно в общении с подписчиками знаменитость впервые озвучила свой вес и призналась, что до идеальных 58 кг ей еще нужно сбросить 5 кг, поэтому после трехмесячного перерыва, Анна снова внедрила в свою жизнь ежедневные тренировки.

Анна Саливанчук на тренировке

Так, в Instagram появилось новые видео, где актриса вместе со своим тренером проводит занятия в парке. В комментарии Саливанчук рассказывает о месте спорта в своей жизни и признается, что пока ей не удалось прийти к прежним формам, так как она все еще не может сесть на правильное питание, в связи со стрессом, связанным с войной.

«Я занимаюсь спортом регулярно, после тренировок я чувствую себя энергичной и легкой. Но, к сожалению, пока не могу сесть на правильное питание и прийти в форму, которую я хочу. Потому что плохие события происходят, и я на стрессе заедаю, но тренировка дает мне силу и настроение»,- написала Анна.

Популярные статьи сейчас

Брат Тины Кароль показал дочь: маленькая принцесса растет копией поп-дивы (фото)

"Он тоже певец": Тина Кароль всколыхнула Сеть правдой о своей второй любви — и это не Дан Балан

Пока мама не видит: 16-летняя дочь Фреймут засветила "дыньки" в тесном купальнике (ФОТО)

Сняла обручальное кольцо: невестка Оксаны Марченко подогрела слухи о своем расставании с мужем

Показать еще

Судя по тому, что занятия проходят почти каждый день заветной цифры на весах знаменитость все же бобъется! А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что на днях Анна Саливпнчук обнародовала кадры новой семейной фотосессии, где впервые за долгое время показала мужа и двоих сыновей.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне