Неоднократная участница шоу "Танці з зірками" хореограф Илона Гвоздева, которая недавно вернулась с детьми из-за границы, решилась на кардинальные перемены во внешности. Об этом знаменитость рассказала в своем Instagram и даже показала серию фото, где позировала в своей собственной танцевальной студии с обновленной прической.

В кадре Илона предстала с модным каре и челкой, правда, для первого раза она сделала ее совсем тонкой. На ней черные лосины и топ с кружевами.

В комментарии Гвоздева написала: "Говорят, прическа меняет выражение лица. Пусть хоть на мгновение каждая украинская женщина с помощью наших непревзойденных мастеров почувствует себя женственнее и еще больше будет вдохновлять наших мужчин бороться за нашу победу. Спасибо за ощущение, спасибо, что не теряете веры и надежды и каждого клиента встречаете улыбкой и заботой, сейчас это так важно! Работать, помогать и беспокоиться. Кстати, как вам мой цвет волос?".

Популярные статьи сейчас

Как выглядит муж Инны Белоконь: с молодым Андреем Данилко не сравнится

Готовится стать мамой? Надя Дорофеева станцевала на камеру и выдала свой секрет

Эктор Хименес-Браво ответил хейтерам по поводу того, что его любимой нет и 18 лет: "Я не хотел..."

Похудевшая на 20 кг солистка группы KAZKA поразила цветущим видом: такая милая Саша

Показать еще

В Сети тут же откликнулись: «Ілона, Вам дуже пасує! Нехай нова зачіска несе зміни на краще 💙💛», «Дуже личить Вам🔥🔥🔥», «Красуня🔥», «А ж самій захотілося змінити зачіску🤤»,- писали поклонники.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что Тронула до глубины души: Илона Гвоздева показала покойного отца и попросила его защитить семью.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне