Популярная исполнительница Ирина Билык поделилась с поклонниками эксклюзивными кадрами из своего жилища. Так, на YouTube-канале Фонда Рината Ахметова появилось интервью со звездой, в котором она рассказала, во что рашисты превратили ее дом.

Отметим, до начала войны знаменитость проживала в коттеджном городке в селе Березовка Бучанского района. Оттуда знаменитость вместе с 6-летним сыном уехала в первый день войны – 24 февраля.

По словам Ирины, вскоре в ее доме поселились орки. Они провели там почти месяц. За это время им удалось испортить некоторую мебель, съесть все, что было, поплавать в бассейне и, конечно, оставить после себя горы мусора.

Ирина Билык показала подарки российских военных, которые они оставили в ее доме.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан засветился в компании шикарной невесты, но это не Тина Кароль

От прежней Хюррем не осталось и следа: как изменилась Мерьем Узерли после пластики и диеты (фото)

Пока мама не видит: дочь Оли Поляковой засветила "вишенки" в тесном купальнике (ФОТО)

У Потапа перекосило лицо: отменяет все концерты (фото, видео)

Показать еще

"Я очень долго не рассказывала своим поклонникам, что у меня почти месяц жили рашисты. Я считала, что это не нужно, потому что убивали детей, убивали людей. А то, что разграбили, разрушили, разбили что-то, я считала, что это такой минимум и молилась только, чтобы мой дом остался целым, стены стояли", — поделилась звезда.

Уцелел только старинный рояль, который очень ценен для исполнительницы:

"И когда мне показали, что они натворили в том месте, где я пишу песни… У меня, кстати, очень ценный красивый рояль и он остался целым. Я не знаю, что на них повлияло. Возможно, те статуэтки, на которых было вычеканено мое имя. Может, они видели, что я композитор и этот рояль самое дорогое, что у меня есть. Но все остальное было сломано, испорчено, разрушено", — рассказала Билык.

Напомним, ранее мы писали, что Колбаса подождет: DZIDZIO и Павло Зибров отреагировали на обвинения в участии в "пире во время чумы".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне