Суперблондинка Оля Полякова рассказала для YouTube-программы "Взрослые девочки" с Машей Ефросининой, что до начала войны ее семья осталась без финансовой подушки на случай непредвиденных обстоятельств.

Оказалось, что несмотря на большую занятость, частые гастроли и выход разных проектов, певица не смогла отложить достаточное количество денег, чтобы чувствовать себя комфортно. Основная часть доходов семьи шла на ремонт.

"А ты знаешь, я ведь не сделала ни одной копилки. У меня же было строительство. Я только поставила новые окна, представляете, да? Что такое сейчас в Киеве, который бомбят, поставить за безумные деньги новые окна. И я говорю своей домработнице: "Татьянка, придите, пожалуйста, заклейте изолентой". Она мне говорит: "Оля, вы представляете объем этого окна. Как вот эту витрину за сумасшедшие бабки заклеить?"" – рассказала Оля.

Кроме того, знаменитость поделилась, что финансировала все свои проекты сама, рассчитывая на то, что они принесут доход в будущем.

Популярные статьи сейчас

Муж Гайтаны пленил ее сердце: Мозговая расставила все точки над "i", почему ушла от Пономарева

"Алинкин муж": Зибров намекнул, что Гросу и Полянский поженились во время войны

Настя Каменских подогрела слухи о своей беременности: "Роды ожидаются осенью" (фото, видео)

Пока мама не видит: 16-летняя дочь Фреймут засветила "дыньки" в тесном купальнике (ФОТО)

Показать еще

"Конечно, это невозможно. Вкладывала в шоу, вложила в кино. Друзья, я фильм сняла. Мы только с Олегом Винником записали дуэт и сняли невероятно дорогой-крутой клип на песню "Длинные ноги", которая должна была выйти 8 Марта. И, конечно, она не вышла 8 марта, и вряд ли получится вообще", – призналась артистка.

Оля Полякова отметила, что их довоенная жизнь значительно отличалась от той, которая есть у знаменитостей сейчас.

"Понятно, что у нас нет никаких помощников, у нас нет никаких водителей… Возможно, это сейчас, знаешь, говорить о том, что многие так жили, но мы так не жили. Мы много зарабатывали и создавали рабочие места. Многие работали", – вспомнила Суперблондинка.

Напомним, ранее мы писали, что Мама будет в ярости: Маша Полякова показала свою коллекцию электронных сигарет.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне