Первая леди Украины Елена Зеленская сравнила страну-агрессора с режущим человека в темном переулке бандитом. Таким образом, она отреагировала на утверждение, что в войне России с Украиной "не все так однозначно". Жена главы государства считает, что нормальный человек сразу встал бы на сторону жертвы нападающего. Об этом она сообщила в интервью журналу Elle.

Елена Зеленская
Елена Зеленская

Так, жена Владимира Зеленского задала риторический вопрос, кого в этой кровавой битве стоит защищать и поддерживать.

"Не все так однозначно" – вот признак того, что ваш собеседник подхватил этот "русский вирус". Нет, люди. Все однозначно. Если на ваших глазах в темном переулке бандит начинает резать человека, вы не скажете "не все так однозначно!" – заявила первая леди.

Кроме того, Елена Зеленская убеждена, что сознательный человек не поверит в то, что нападать на другую страну или соседа – нормально.

Популярные статьи сейчас

Муж Гайтаны пленил ее сердце: Мозговая расставила все точки над "i", почему ушла от Пономарева

"Алинкин муж": Зибров намекнул, что Гросу и Полянский поженились во время войны

Дед кормил Сталина, отчим лупил палкой, отец — НКВДист: неизвестная правда о родне кремлевского диктатора путина (ФОТО)

Дантес спел душераздирающую песню о разлуке с любимой: посвятил Дорофеевой? (ВИДЕО)

Показать еще

"По крайней мере, если вы нормальный, вы сразу поймете, что нападающий не прав, и станете на защиту. Так что может быть "неоднозначно" с украинским положением?" – поинтересовалась Елена Зеленская.

Жена президента Украины не понимает, почему многие верят путинскому правительству и пропаганде Кремля.

"Я бы хотела опровергнуть главное искажение, с которым Россия идет в мир. Вроде бы нападать на другую страну – это можно, это правильно, это можно как-то объяснить. И этой дефектной псевдологике подвергается много людей в мире", – сказала она.

Напомним, ранее мы писали о том, что первая леди Украины Елена Зеленская провела важную встречу с представителями детского фонда ООН ЮНИСЕФ. На встрече жена Владимира Зеленского появилась сдержанном брючном костюме черного цвета, который дополнила коричневой футболкой. Стоит отметить, что она отлично сочеталась с нюдовым макияжем с матовой помадой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне