Телеведущая Лилия Ребрик и танцор Андрей Дикий одна из самых образцовых и крепких пар в украинском шоу-бизнесе. Все свое свободное время они стараются проводить вместе. Знаменитость часто публикует фотографии с совместных выходов.

Так, недавно Ребрик вместе с дочерьми – 9-летней Дианой и 4-летней Полиной вышла на прогулку. Все трое были в одиноковых костюмах.

«Эта коллекция имеет название «хочу как у мамы». Прибыль от продажи уходит в фонд Ефросининой, помогите пострадавшим! Также вся прибыль от продажи будет отправляться на помощь нуждающихся, которые пострадали от российской агрессии» - рассказала Ребрик.

Напомним, что недавно Лилия Ребрик опубликовала пост, где попросила всех «неопределившихся» или поддерживающих агрессию путина покинуть ее страничку. «Вам здесь не место!»,- написала Ребрик всем, кто называет войну спецоперацией.

Популярные статьи сейчас

Дед кормил Сталина, отчим лупил палкой, отец — НКВДист: неизвестная правда о родне кремлевского диктатора путина (ФОТО)

Каменских и Джамала примеряли патриотические платья, оценили не все: "Напялити на себе..." (ФОТО)

Цибульская показала своего возлюбленного, который подозрительно похож на Дзидзьо: даже прически одинаковые

Искусственный нос и стеклянные глаза: "новое" лицо Оксаны Марченко испугало поклонников (фото)

Показать еще

А еще Ребрик всеми силами пытается поддерживать украинцев в период войны. Несколько недель назад звезда приняла решение вернуться в эфир, стала самостоятельно записывать видео и публиковать их на платформе Ютуб. Теперь каждое утро украинцы встречаются с любимой ведущей и с ее бессменным партнером Анатолием Анатоличем.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне