Известная журналистка Елена Фроляк, которая возглавляет информационную службу телеканала ICTV, с насмешкой реагирует на публичную поддержку Украины в войнне с россией от Ксении Собчак, Юрия Дудя и Екатерины Гордеевой. По словам телеведущей, трудно верить в "хороших россиян", когда они не могут сказать правду. В частности, что именно россияне убивают украинцев в этом кровавом противостоянии. Об этом украинская телезвезда рассказала в интервью Алине Доротюк для ее YouTube-канала.

Елена Фроляк, дебаты 2019, ведущая
Елена Фроляк

"Очень много продвинутых умных россиян говорят обо всем, только не говорят фразу главную: "россияне убивают", – сказала Фроляк.

К примеру, российская телеведущая Ксения Собчак взяла интервью в Ники Белоцерковской, во время которого журналистка в ответ на слова: "россияне напали на украинцев" отметила: "там тоже с той стороны".

"Что с той стороны? С той стороны страна, которая хотела жить и развиваться так, как она хотела... Не хочу я больше их слушать. Хотя она умна, осведомлена, продвинута, тоже не сказала главной фразы, что это война против украинцев", – подчеркнула украинская журналистка.

Популярные статьи сейчас

Брат Тины Кароль показал дочь: маленькая принцесса растет копией поп-дивы (фото)

Дед кормил Сталина, отчим лупил палкой, отец — НКВДист: неизвестная правда о родне кремлевского диктатора путина (ФОТО)

Сняла обручальное кольцо: невестка Оксаны Марченко подогрела слухи о своем расставании с мужем

Дантес спел душераздирающую песню о разлуке с любимой: посвятил Дорофеевой? (ВИДЕО)

Показать еще

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Кроме того, Елена Фроляк призналась, что разочаровалась в этих интервьюерах. Она добавила, что часто не смотрит их разговор до конца, если она не слышит правду.

"Я смотрю, я хочу понять, как они мыслят, о чем они говорят, на что они делают акцент. Если я не слышу этой главной фразы, что россияне убивают украинцев, я это интервью не буду смотреть, чтобы они не говорили", – отметила телеведущая.

Напомним, ранее мы писали о том, что популярная белорусская певица Рита Дакота, которая последние несколько лет живет и работает в России, а также один из самых знаменитых журналистов на постсоветском пространстве Юрий Дудь публично высказались в поддержку Украины. На своих страницах в соцсетях знаменитости опубликовали посты с призывом не дать шанса политическим играм втянуть соседние и дружелюбные народы в войну.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне