Уже не первый месяц артисты активно выступают на благотворительных концертах за рубежом в помощь Украине. Ни для кого не секрет, что звезды не получают гонорары, а работают за райдер. Все собранные деньги с гастролей отправляют для ВСУ. Например, на днях "Без обмежень" имели благотворительный концерт в Берлине, с которого Танчинец только что вернулся. О том, сколько удается собрать средств на концерте за рубежом, лидер группы рассказал в «Сніданку з 1+1».

Сергей Танчинець
Сергей Танчинець

«Далее продолжаем концертировать и для военных, и давать благотворительные концерты за рубежом, собирать средства. И, конечно же, украинцам и иностранцам в странах, которых мы ездим, рассказывать о ситуации в Украине и о том, что украинцы сильные, несгибаемые и свободные люди», - прокомментировал певец.

Как говорит Танчинець, на подобных благотворительных концертах звезды собирают более 5 тысяч долларов, однако добавляет: чаще всего речь идет о выступлениях, где не один исполнитель, а несколько. География выступлений бывает разной, не так давно «Без Ограничений» играли на центральной площади столицы Молдовы – город Кишинев. Там группе удалось собрать средства, на которые будет приобретен автомобиль для ВСУ.

Решение выступать за рубежом было принято из-за опасности подобных мероприятий на территории Украины, ведь ежедневно есть угрозы ракетных ударов.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских подогрела слухи о своей беременности: "Роды ожидаются осенью" (фото, видео)

Надя Дорофеева беременна? Сеть озадачил ее округлившийся живот (фото)

"Он тоже певец": Тина Кароль всколыхнула Сеть правдой о своей второй любви — и это не Дан Балан

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

Показать еще

«Я признаюсь, что за границей люди нам с радостью помогают. Они чрезвычайно сильно обеспокоены ситуацией в Украине. И очень искренне хотят нам помочь. Это встречается и на улицах, и, само собой, в зале», - добавил Танчинець.

Как отмечает исполнитель, во время поездок с небольшими концертами по городам Украины для военных, группа не оставляет свой фирменный бус «Без Ограничений» пустым – музыканты связываются с волонтерами и узнают, что нужно отвести в тот или иной город. Поэтому с пустыми руками никогда не приезжают.

Сергей Танчинець
Сергей Танчинець

Стоит отметить, что впервые со времен полномасштабного вторжения России в Украину группа «Без Обмежень» презентует новую композицию и видеоклип на нее, которая имеет символическое название «24/02».

«Дома я начал писать эту новую песню «24/02». Я сначала хотел ее назвать «04:31 24/02», но потом мы поняли, что звучит довольно сложно. Это тот день, который наступил 8 лет назад, но вся Украина почувствовала его 24 февраля. В процессе написания песни мне позвонил режиссер Артем Григорян, рассказал свою идею в новой экранизации. И все совпало, я говорю, что у меня только что родилась песня, ты вовремя позвонил, давай снимать»,-подчеркнул Танчинец.

Первая часть видеоработы идет в обратном направлении – реверс. По словам Танчинця, это говорит о том, что мы очень хотим все вернуть назад, чтобы войны никогда не было. Время вернуть невозможно, однако путь к победе только один – завоевать свою государственность.

Напомним, ранее мы писали о том, что пока украинская певица Таисия Повалий как ни в чем небывало выступает в Кремле с украинскими песнями, ее единственный сын-38-летний Денис Повалий не только уже успел откреститься от матери, но и открыто пишет лозунги против войны в Украине. Уже находясь в Испании, сменил аватарку в Instagram на украинский флаг с надписью"Stop the War".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне