С первых дней войны популярная украинская актриса и жена продюсера "Квартал 95" Анна Саливанчук осудила "путинский режим" и сторонников "русского мира". В личном Instagram-аккаунте звезда стала более откровенно выражать свои мысли, чем развивает бурную дискусию среди пользователей.

Анна Саливанчук, фото, видео, депрессия
Актриса Анна Саливанчук рассказала, как справилась с клинической депрессией

В этот раз звезда сериала "Однажды под Полтавой" чувственно прочла трагическое стихотворение "Герої не вмирають", посвященное павшим воинам и их нелестным родителям. Анна не змогла сдержать слез, после чего с криками произнесла слова.

"Проза и стихи на украинском языке особенно затрагивают струны души. Я хочу с вами поделиться стихом, посвященный матерям, которые потеряли своих детей на войне в Украине с 2014 года. Наши ребята – герои, их мамы тоже большие героини, я кланяюсь перед их силой и мужеством жить дальше", – написала Анна Саливанчук.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан засветился в компании шикарной невесты, но это не Тина Кароль

От прежней Хюррем не осталось и следа: как изменилась Мерьем Узерли после пластики и диеты (фото)

Пока мама не видит: дочь Оли Поляковой засветила "вишенки" в тесном купальнике (ФОТО)

27-летняя Алина Гросу резко сменила имидж – поменяла не только прическу, но и стиль (фото)

Показать еще

Фанатов очень растрограла трагическая история воина, мать которого вынуждена была отправить ребенка на войну. В частности, когда Саливанчук зачитала реакцию убитой горем матери, которая "укрывала и звала к столу" убитого сына.

"Плачу 😭 Як сильно🙏🏻", "Вічна світла пам'ять загиблим за Україну захисникам і захисницям!", "Герої не вмирають", "Неможливо витримати цей біль за всіх втрачених дітей", "Затримтіло все тіло. Душа і серце ❤️😢", "Не до мурах, а до істерики", "Донесли до самісінької середини серця... Куди ж влучніше 😢😢😢 і слова, і емоція...", - пишут в комментариях интернет-пользователи.

Напомним, ранее мы писали о том, что звезда ситкома «Однажды под Полтавой», актриса Анна Саливанчук, которая живет в счастливом браке с продюсером «Квартала 95» Александром Божковым, обнародовала фото с сыновьями.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне