Российский шоумен Максим Галкин сейчас с семьей находится в Израиле. Он переживает за Украину, поддерживает ее в развязанной россией войне и даже перечисляет деньги на помощь беженцам. По-прежнему супруг Аллы Пугачевой пытается достучаться до россиян, донести им всю правду, призывает остановить это жуткое кровопролитие и убийство женщин, военных и детей.

Максим Галкин
Максим Галкин

Сегодня, 24 мая, Максим Галкин записал видео обращение, в котором назвал поддержку пострадавших украинцев персональной ответственностью. Он подтвердил, что часть средств со своих концертов перечисляет в благотворительные фонды, которые помогают беженцам из Украины.

«Обычно, занимаясь благотворительностью, я не рассказываю о своем участии. Но, считаю, что в нынешнее время просто необходимо осветить деятельность тех, кто помогает нуждающимся в этой катастрофической ситуации. Считаю помощь беженцам из Украины своим долгом, как гражданина рф, разделяющего ответственность за происходящее», — сказал Галкин.

Популярные статьи сейчас

Всерьез готовится стать матерью: 46-летняя Могилевская рассказала, сколько планирует иметь детей

Муж Гайтаны пленил ее сердце: Мозговая расставила все точки над "i", почему ушла от Пономарева

"Алинкин муж": Зибров намекнул, что Гросу и Полянский поженились во время войны

"У нее не хватает...": Кондратюк рассказал, почему Аида Николайчук не отбила его у жены

Показать еще

Украинские поклонники с благодарностью отреагировали на заявление российского пародиста Максима Галкина.

"Дай бог вам здоровья и вашим детям 🙏🏻", "Вы молодец! Вообще не разочаровали. А только ещё больше стала вас уважать", "Дякуємо за підтримку! 💙💛", "Помоги беженцам с Донбаса 💪", "Умница 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Дай Бог счастья вам и вашей семье ❤️", "Я из России, но поддерживаю вас, потому что вы честный и добрый человек, который просто против насилия", "Благодарю Вас за поддержку Украины! Счастья Вам и Вашей семье!", - пишут в комментариях интернет-пользователи.

Напомним, ранее мы писали о том, что в конце февраля, в первые дни вторжения российских войск на территорию Украины, известный юморист и ведущий Максим Галкин вместе со своей знаменитой супругой Аллой Пугачевой и детьми экстренно покинул Россию и улетел в Израиль. Они обосновались в городе Кейсария, где сняли небольшой домик в одном из престижных районов.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне