Популярная ведущая и актриса Лилия Ребрик, как и многие ее коллеги, всеми силами пытается поддерживать украинцев в период войны. Несколько недель назад звезда приняла решение вернуться в эфир, стала самостоятельно записывать видео и публиковать их на платформе Ютуб. Теперь каждое утро украинцы встречаются с любимой ведущей и с ее бессменным партнером Анатолием Анатоличем. Не забывает Лилия и обновлять страничку в Instagram, где подробно рассказывает о том, что происходит в ее личной жизни.

Так, накануне знаменитость обратилась к своим читателям, вернее к части из них, которые до сих пор не определились и называют войну спецоперацией или же поддерживает ее. В комментарии Ребрик настойчиво попросила их покинуть ее страничку – «золотой середины» нет,- написала звезда.

Предлагаем прочесть весь текст: «Дорогие мои! В этот воскресный день я коленопреклоненно прошу: все, кто против Украины, кто за Россию, для кого путин - ок, кто называет войну спецоперацией или те, кто ее поддерживает, - пожалуйста, отпишитесь. Вам здесь не место. Потому что когда зайду в комменты, то шокируюсь. «Золотой серединки» нет: идет война, негласно объявленная россией, кремлевский диктатор пытается унять свои аппетиты, хотя уже понял, что мы ему – не по зубам. Убивают наших людей, наших военных, детей. И всем понятно, кто виноват. И точка. А если непонятно, то отписывайтесь, пожалуйста. Здесь вам не место нелюбви к Украине и ее народу».

Стоит отметить, что многие поддержали телеведущую: «Лілічка, я згодна з вами. Нехай залишаються ті, хто цінує вільну Україну, хто цінує українців та їх волю🕊️ Я вірю, що залишиться багато людей 🙏🏻💙»,- писали в Сети.

Популярные статьи сейчас

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

"Таюне о вас заботится?": фанаты беспокоятся за здоровье Олега Винника

Вслед за патриархом Кириллом: Валерия рухнула со сцены и расшибла колени (ВИДЕО)

37-летняя Кароль вышла на сцену без нижнего белья – сквозь вырезы можно было увидеть все (ФОТО)

Показать еще

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что ведущий Анатолий Анатолич вместе с семьей покинул Украину. Он вышел на связь и рассказал, почему принял такое решение, где находится и чем занимается сейчас.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне