Известная украинская исполнительница, а с недавних пор общественный деятель и волонтер Камалия в интервью для YouTube-канала "Слава+" рассказала, что вместе с возлюбленным Мохаммадом Захуром помогает везде, где это возможно: военным госпиталям, армии, бойцам территориальной обороны, Министерству обороны Украины.

Певица поделилась, что, к счастью, финансы позволяют им помогать "массово", то есть они направляют средства или гуманитарную помощь в ту или иную организацию, которая занимается дальнейшим распределением полученного.

"Также по адресу. Например, знаю, что детская больница, работаю с "Охматдетом", туда направляю. Так что персонально помогать каждому, конечно, я не смогу", — призналась знаменитость.

Популярные статьи сейчас

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

"Что на ногах у Софии": дочь Лорак в колготах с "тюремной" символикой попала под шквал критики

Все ахнули, когда увидели!: Галкин, наконец-то, показал Пугачеву без парика (ФОТО)

«Где кудряхи?»: в Сети обсуждают новую стрижку бывшей невесты "Холостяка" Михаила Заливако - Анны Богдан

Показать еще

Камалия добавила, что как и у многих состоятельных людей, у ее семьи остановился бизнес, и они потеряли за эти три месяца свое состояние.

"У нас как у всех. Ничего не работает. Бизнес стоит. Наш бизнес через месяц может еще как-нибудь начнет работать, но только на каких-то процентах", — прогнозирует певица.

Несмотря на неопределенность, Камалия заверила, что они с мужем не боятся потерять все на волонтерстве, ведь главное сейчас - победа и восстановление Украины:

"Сейчас я работаю, езжу по всей Европе, чтобы привлечь как можно больше богатых людей, которые могут помочь, могут поддержать Украину. Даю благотворительные концерты".

Также певица рассказала, что верит в историю любви между российским диктатором владимиром путиным и Алиной Кабаевой:

"Я не могу сказать, что прям знаю-знаю 100%. Но у меня есть некоторые причины верить в это", — намекнула на свои достоверные источники звезда.

В ходе беседы волонтер призналась, что люди Владимира Зеленского по его просьбе обращались за помощью к певице и ее мужу. Впрочем, она не может сказать, о какой именно помощи идет речь:

"Я не знаю, могу ли это говорить. Он обращается, конечно. Звонят его люди", — коротко ответила Камалия.

Напомним, ранее мы писали, что Правда все равно вскроется: Камалия рассказала, как отреагировал ее друг Филипп Киркоров на фото из Украины.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне