13 мая 2022 года случилось то, чего все так долго ждали -, глава МИД Великобритании Лиз Трасс озвучила новый санкционный список лиц, который может стать самым «болезненным» лично для путина. Дело в том, что туда попали почти все его родственники: предполагаемая любовница гимнастка Алина Кабаева, ее бабушка, на которую записано много имущества «семейства пу», братья, племянники, экс-зять и другие. Не пощадили даже бывшую жену!

При этом Телеграм-канал Generall SVR опубликовал информацию о том, как же отреагировал на санкции против "приближенных" кремлевский карлик.

Владимир Путин и Алина Кабаева
Владимир Путин и Алина Кабаева

"Путин воспринял новость о санкциях довольно спокойно, морально он уже был готов к этому. На бывшую жену ему плевать, он к ней давно равнодушен, а отношения президента с Алиной Кабаевой в последнее время трудно назвать идеальными, и это несмотря на недавнюю новость о беременности Алины. Путин явно не готовился очередной раз стать отцом, и незапланированная беременность Кабаевой больше его озадачила, чем обрадовала. После того как он узнал, что у него будет очередной ребенок, он практически не общался с Алиной, избегая встреч и совместного времяпровождения, обосновывая утрату интереса государственными делами", - пишут на канале.

12 мая "жена фюррера" отмечала свой день рождения. В СМИ сообщали о том, что и путин, и кабаева в этот день были в Сочи. Их встреча прошла достаточно прохладно и выглядела скорее как формальность.

Популярные статьи сейчас

Строго 18+: в Сети показали кадры, снятые после ночного обстрела Одессы

"Алинкин муж": Зибров намекнул, что Гросу и Полянский поженились во время войны

Настя Каменских подогрела слухи о своей беременности: "Роды ожидаются осенью" (фото, видео)

"Он тоже певец": Тина Кароль всколыхнула Сеть правдой о своей второй любви — и это не Дан Балан

Показать еще

Алина Кабаева
Алина Кабаева

"Кабаева получила от Путина формальные поздравления и подарок лишь во второй половине дня, и это ее очень расстроило", - пишут на канале.

По всей видимости кабаевой хотелось больше внимания от путина. Особенно если информация о беременности подтвердится.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне