Ни для кого не секрет, что старшая дочь украинской актрисы Ольги Сумской 31-летняя Антонина Паперная живет в россии, где уже успела обзавестись там семьей – актриса живет в гражданском браке с актером Владимиром Яглычем и родила двоих детей. Антонина активно развивала свой блог в Instagram и всегда с удовольствием делилась новыми фото и своими мыслями на разные темы, но как только в Украине началась война, Тоня просто исчезла и до сих пор ни слова не сказала о происходящем в ее родной стране. Ее знаменитой маме даже пришлось оправдываться. Сумская призналась, что на это есть веские причины.

Ольга Сумская с дочерью Антониной
Ольга Сумская с дочерью Антониной

А на днях Паперная засветилась на одной из тусовок в Москве. Вместе со своим гражданским супругом актриса появилась на премьере фильма «Приплыли». Это стало известно, благодаря «главному сплетнику» Антону Антон Суворкину (Anton S), который опубликовал фотографии с мероприятия на своем Телеграмм-канале.

Антонина Парепная и Владимир Яглыч

Среди гостей так же были певица Виктория Дайнеко со спутником, Настасья Самбурская, Алена Водонаева, актриса Агата Муцениеце и даже экс-телеведущая скандальная Дана Борисова.

Популярные статьи сейчас

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

Море белых роз, селфи у гроба и гармонь: в Москве второй день прощаются с Юрием Шатуновым (ФОТО)

«Папина копия»: Марина Боржемская показала, как выросла дочь Узелкова – очень красивая девочка

"Дешевка, а вид львицы-тигрицы": Кароль разозлила поклонников пошлым нарядом

Показать еще

Певица Виктория Дайнеко со спутником

Настасья Самбурская

Алена Водонаева

Агата Муцениеце

Дана Борисова

Напомним, что ранее мы рассказывали, что телеведущая Катя Осадчая в очередной раз записала обращение, где назвала новые имена звезд с украинскими паспортами, которые во время войны, так же как и дочь Сумской, продолжают делать вид, что ничего не происходит. Кто кроме Лорак и Тодоренко вошел в «список звезд, замалчивающих войну в Украине»?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне