Ни для кого не секрет, что старшая дочь украинской актрисы Ольги Сумской 31-летняя Антонина Паперная живет в россии, где уже успела обзавестись там семьей – актриса живет в гражданском браке с актером Владимиром Яглычем и родила двоих детей. Антонина активно развивала свой блог в Instagram и всегда с удовольствием делилась новыми фото и своими мыслями на разные темы, но как только в Украине началась война, Тоня просто исчезла и до сих пор ни слова не сказала о происходящем в ее родной стране. Ее знаменитой маме даже пришлось оправдываться. Сумская призналась, что на это есть веские причины.

Ольга Сумская с дочерью Антониной
Ольга Сумская с дочерью Антониной

А на днях Паперная засветилась на одной из тусовок в Москве. Вместе со своим гражданским супругом актриса появилась на премьере фильма «Приплыли». Это стало известно, благодаря «главному сплетнику» Антону Антон Суворкину (Anton S), который опубликовал фотографии с мероприятия на своем Телеграмм-канале.

Антонина Парепная и Владимир Яглыч

Среди гостей так же были певица Виктория Дайнеко со спутником, Настасья Самбурская, Алена Водонаева, актриса Агата Муцениеце и даже экс-телеведущая скандальная Дана Борисова.

Популярные статьи сейчас

Муж Гайтаны пленил ее сердце: Мозговая расставила все точки над "i", почему ушла от Пономарева

Дед кормил Сталина, отчим лупил палкой, отец — НКВДист: неизвестная правда о родне кремлевского диктатора путина (ФОТО)

Надя Дорофеева беременна? Сеть озадачил ее округлившийся живот (фото)

От учительницы до супермолели: какая из бывших женщин Андрея Данилко самая красивая

Показать еще

Певица Виктория Дайнеко со спутником

Настасья Самбурская

Алена Водонаева

Агата Муцениеце

Дана Борисова

Напомним, что ранее мы рассказывали, что телеведущая Катя Осадчая в очередной раз записала обращение, где назвала новые имена звезд с украинскими паспортами, которые во время войны, так же как и дочь Сумской, продолжают делать вид, что ничего не происходит. Кто кроме Лорак и Тодоренко вошел в «список звезд, замалчивающих войну в Украине»?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне