Шоумен Анатолий Анатолич в интервью для программы "Звездный путь" рассказал, при каких обстоятельствах его семья приняла решение срочно бежать из собственного дома.

По словам жены ведущего, PR-директора Юлии Яцечко (Юла), она проснулась 24 февраля от громких взрывов, которые услышала за окном. Дом семьи расположен в городе Вышгород. Следом проснулась дочь супругов. Юлия сказала девочке, что эта ветка упала на крышу. Впрочем, через несколько минут раздался еще один взрыв.

Первые три дня семья провела в подвале своего дома. На четвертый день, когда Юля общалась с соседями на улице, за забором они услышали стрельбу:

"Началась стрельба за нашим забором, стрельба диверсантов. Стоявшие рядом мужчины позабегали в свои дома и через секунду выбежали с автоматами. Я так испугалась, потому что вокруг ходят дети. Мы прыгнули в машину за пять минут. Потому что заканчивается наше коттеджный городок и начинается мощная терроборона Новых Петровцев", – рассказала блогер.

Популярные статьи сейчас

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

Замена Виннику найдена: трехлетний Леон из Ирпеня снова покорил Сеть трогательной песней

Вслед за патриархом Кириллом: Валерия рухнула со сцены и расшибла колени (ВИДЕО)

«Папина копия»: Марина Боржемская показала, как выросла дочь Узелкова – очень красивая девочка

Показать еще

"Когда мы уезжали из дома, мы даже не знали, куда ехать. Мы поехали почему-то к совершенно незнакомым людям – дедушке и бабушке Лолиной одноклассницы... Мы поехали недалеко, Кагарлыкский район, там мы провели почти месяц... Когда мы ехали, девочки видели блокпосты и даже видели трупы, на Оболони была разбита диверсионная группа, трупы диверсантов, наши военные. Девочки все это видели", – добавил Анатолий Анатолич.

После эвакуации дочери знаменитостей сначала очень остро реагировали на грохот двери, или если шел дождь: "Но для них самый страшный момент, когда летит самолет. И самолет летит низко и не белого цвета", — призналась Юла.

Напомним, ранее мы писали, что Ребрик учит украинцев, как называть оккупантов, не используя нецензурных слов: ТОП -3 «крепких словечек» от теледивы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне