Политолог из США Фиона Хилл откровенно рассказала о том, что чувствовала во время встречи с кремлевским лидером владимиром путиным. По ее словам, больше всего ее поразил "свежевыстиранный" запах, исходящий от диктатора, а также своеобразный "спектакль", который устроили его "поданные", пишет издание The Mirror.

"Это может прозвучать очень странно, но я ощущала запах, как будто он свежевыстиран. Будто только что вышел из какой-то подготовительной ванны. Я сидела и думала о том, что каждый элемент здесь постановочный. Это спектакль", – рассказала Фиона.

Экс-советник Белого дома добавила, что на встрече сидела рядом с президентом рф за одним столом. За время обеда она рассмотрела его "безупречный" костюм и "пульсирующую жилку на лице", а также заметила, что путин практически ничего не ел.

Хилл была удивлена, почему именно ее посадили на соседний стул рядом с российским президентом. Позже советнице объяснили: "Ты ни слишком старая, ни слишком молодая, ты не вычурно одета. У тебя нет декольте. Ты выглядела нейтрально".

Популярные статьи сейчас

Море белых роз, селфи у гроба и гармонь: в Москве второй день прощаются с Юрием Шатуновым (ФОТО)

"Таюне о вас заботится?": фанаты беспокоятся за здоровье Олега Винника

Замена Виннику найдена: трехлетний Леон из Ирпеня снова покорил Сеть трогательной песней

Вслед за патриархом Кириллом: Валерия рухнула со сцены и расшибла колени (ВИДЕО)

Показать еще

Еще одним моментом, который запомнился политологу, стал момент наличия карточек-шпаргалок у путина, на которых было написано, что, кому и когда нужно сказать.

Напомним, ранее мы писали, что Российский актер рассказал о специфическом запахе от президента рф – запомнил его на всю жизнь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне