Четвертая жена Виктора Павлика Катя Репяхова долгое время выполняла обязанности его концертного директора, а после выхода в декрет решила освоить новую профессию и стала активно раскручивать свой блог. Стоит отметить, что на этом поприще ей удалось достичь приличных успехов – сегодня блог Кати читает около 160 тысяч людей и с каждым днем их количество растет. На своей страничке Репяхова подробно рассказывает о своей личной жизни, дает много советов и регулярно рекламирует различные товары. Все это, судя по всему, приносит ей неплохой доход. А недавно Катя решила подвести итог и призналась, благодаря чему она достигла таких результатов и что мотивирует ее развиваться дальше:

«Более двух лет я – блоггер. На ваших глазах с каждым месяцем я совершенствуюсь и становлюсь лучше. И это благодаря вам тоже!

Далее жена Павлика рассказала, что значит для нее блог.

«Собственный блог – словно тренинг личностного роста. Не знаю, мотивировало бы меня в такое время заниматься спортом, украинским и изучать другие темы, если бы не мой блог. Очень сомневаюсь. Благодаря вашей вере в меня, благодаря обратной связи, я с каждым днем ​​становлюсь лучше. За что я вам безгранично благодарна. Твое дело – это отражение твоих внутренних ценностей и правил. И это ответ на вопрос, создавать ли продолжать вести собственный блог…Как ни странно, но в такое сложное время, я ресурсная, потому что есть ради кого 🙏🏼.

Популярные статьи сейчас

Цибульская показала своего возлюбленного, который подозрительно похож на Дзидзьо: даже прически одинаковые

"Жлобиха": дочь Каминской перед камерой нахамила матери (ВИДЕО)

Без макияжа и с пучком на голове: Кароль впервые за долгое время показала себя настоящей

«Папина копия»: Марина Боржемская показала, как выросла дочь Узелкова – очень красивая девочка

Показать еще

Репяхова так же сообщила, что собирается развивать свой ТГ канал, как только найдет для него время. Так же она сообщила, что став блогером, она выполняет некую миссию.

«Любое действие ведет к определенному результату. Поэтому, когда это действие осознано, то есть имеет ответ на вопрос «ЗАЧЕМ», то и вся деятельность направлена ​​на достижение необходимого результата!»,- написала Екатерина.

Напомним, что недавно молодая жена Виктора Павлика призналась в любви, но не к мужу. «Для тебя в моем сердце есть особое место» - хочешь знать, кому адресованы эти нежные слова.

Напомним, что ранее мы рассказывали, что в конце февраля, после того, как путинские войска вторглись в Украину, Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным и детьми покинули Россию. Несколько недель певица не выходила на связь, а потом объявилась в Израиле, куда, по ее словам, отправилась на лечение. И хотя Примадонна обещала вернуться, похоже, что это случится не скоро.

Кто еще из звезд российского шоу-бизнеса покинул Россию – все они против войны с Украиной.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне