Легенда украинского шоу-бизнеса, известная певица Ирина Билык пока не собирается возвращаться в свой дом. Артистка признается, первый день войны стал для нее настоящим ужасом. Тогда она не имела сил ни на что, просто схватила чемоданы, заготовленные для гастролей, и вместе с сыном и подругой уехала к знакомым в сторону Западной Украины.

По словам украинской Мадонны, первый месяц вдали от дома оказался настолько тяжелым, что у нее пропал голос, и она не знала, что будет дальше. Жизнь и утешение она находила в маленьком сыне Табризе, поэтому, опираясь на него, потихоньку начинает строить планы на будущее.

Ирина Билык, Аслан Ахмадов
Ирина Билык с мужем Асланом Ахмадовым и сыном Табризом

«Пока идут бомбежки, я не хочу ехать домой. Мне таким ужасом показался первый день, и я боюсь снова бежать! Дождусь окончания войны, ведь у меня маленький ребенок, и я хочу, чтобы он жил», – поделилась Ирина Билык в интервью программе «Зірковий шлях».

Поэтому сегодня артистка надеется на скорейшую победу Украины и уже планирует, как проведет первые дни в своей свободной стране.

Популярные статьи сейчас

"Что на ногах у Софии": дочь Лорак в колготах с "тюремной" символикой попала под шквал критики

Вслед за патриархом Кириллом: Валерия рухнула со сцены и расшибла колени (ВИДЕО)

Он младше ее на 20 лет: 53-летняя Надежда Матвеева впервые рассказала о новых отношениях (видео)

27-летняя Алина Гросу резко сменила имидж – поменяла не только прическу, но и стиль (фото)

Показать еще

«В первую очередь, я сразу же вернусь домой, в отстроенный дом, там еще многое нужно сделать, чтобы можно было жить. А потом я позвоню всем своим подружкам, которые сейчас находятся в Киеве, в Одессе или за рубежом. Хочу, чтобы они все приехали ко мне в гости, – рассказала артистка. – А еще я мечтаю, чтобы все наши артисты, несмотря на статус и звание, объединились и вышли на площадь поздравить украинцев! Чтобы все пели песни и просто радовались друг другу!»

Напомним, ранее мы писали о том, что Ирина Билык раскрыла новые жуткие подробности пребывания в ее доме под Киевом российских оккупантов. По словам певицы, орки организовали в ее доме штаб. Там они отдыхали, грелись у камина, ели вкусную еду и, естественно, не брезговали мародерством.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне