Телеведущая Лилия Ребрик, которая недавно учила украинцев, как называть российских оккупантов, не используя ненормативной лексики, поделилась еще одним ценным советом и рассказала, как сделать так, чтобы семья в столь сложный час стала еще крепче. Свой пост знаменитость сопроводила видео из прошлой жизни, где показала самых близких своему сердцу людей – любимого супруга танцора и хореографа Андрея Дикого и дочерей Диану и Полину.

«Тыл мой. Моя опора. Любовь моя. Любовь Моя. МОЯ СЕМЬЯ. Я желаю, чтобы каждый этой тяжелой весной был рядом с семьей: за одним столом уютным вечером, на связи в скайп, вайбер или зум, мысленно, если не можете коснуться, обнять, увидеть, скажите им «люблю» - это очень важно в это время. Многие семьи эта война разорвала, раскинула по разным углам мира, разрезала, но ведь связей не оборвать. Это все наоборот – укрепило, стянуло в тугой узел эту невидимую родственную связь, сделало как сталь. Выстоять нам всем, набраться сил, терпения, не ссориться – любить друг друга и благодарить!»,- написала Ребрик.

Лилия Ребрик, Андрей Дикий
Лилия Ребрик и Андрей Дикий

В Сети тут же появились комментарии. Многие благодарили телеведущую и восхищались ее трогательными отношениями с супругом и крепкой дружной семьей.

Популярные статьи сейчас

"Что на ногах у Софии": дочь Лорак в колготах с "тюремной" символикой попала под шквал критики

Скоро будет трое детишек: Тимур Мирошниченко заявил о готовности усыновить ребенка

У Потапа перекосило лицо: отменяет все концерты (фото, видео)

"Дешевка, а вид львицы-тигрицы": Кароль разозлила поклонников пошлым нарядом

Показать еще

«Дика сімейка! Ви сильні! Ви Дикі🙈А головне, що є кохання! Нехай скоріше прийде мир! Дико ❤️», «Дякую Ліля ! Дай Боже ,щоб всі були разом у кожній сім'і ,у кожній родині ,у кожному домі ! Щастя Вам і радості ! Україна переможе ! 💙», «Ви чудовий приклад! Сім‘я-це найцінніше !😍», - писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что ведущий Анатолий Анатолич вместе с семьей покинул Украину. Он вышел на связь и рассказал, почему принял такое решение, где находится и чем занимается сейчас.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне