Как и многие украинские артисты, певица Тина Кароль изо всех сил старается помочь Украине в больбе с российскими оккупантами. Находясь заграницей, знаменитость регулярно участвует в шествиях, дает благотворительные концерты, средства от которых перечисляются в помощь украинским беженцам и воинам ВСУ.

А на днях, артистка отправилась в Японию. Там у нее состоялся очередной концерт, а так же очень важная встреча с японским бизнесменом и миллиардером Хироси Микитани. Он лично встречал ее в аэропорту с букетом желтых подсолнухов. Об этом рассказала сама артистка в Instagram.

«Чрезвычайно благодарна великому другу Украины, филантропу Хироси Микитане за поддержку Украины! Продолжение следует»,- написала тина под фото, где позирует с миллиардером в обычной белой футболке с сине-желтым сердечком и джинсах.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева довела до слез украинцев стихотворением Леси Украинки (видео)

Пока Сумская оправдывает дочь за молчание: Паперная с мужем засветилась на тусовке в Москве (фото)

"В Мариуполе полночь": Земфира выпустила клип на песню "Мясо"

Тина Кароль и ее японский друг: что известно о миллиардере, который организовал певице поездку в Японию

Показать еще

Напомним, что еще вначале войны 25 февраля 2022 года владелец популярного мессенджера Rakuten Viber Хироси Микитани пожертвовал в фонд помощи Украине $8,7 миллиона долларов.

Уже находясь в Японии артистка эмоционально высказалась поездке Григория Лепса на Донбасс. При этом не забыла припомнить о некоторых деталях их взаимоотношений и как сказала ему «НЕТ».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне