Известная украинская певица Камалия, которую считают самой богатой в Украине из-за мужа-миллиардера Мохаммада Захура, сейчас находится в Британии. 44-летняя артистка активно гастролирует и занимается волонтерской деятельностью в пользу своей родной страны. О помощи воинам и пострадавшим, и как поддерживает правительство Пакистана, родной страны ее мужа, Украину в войне с россией, знаменитость рассказала в программе «Ранок з Україною».

Камалия
Камалия

Как отметила Камалия Захур, с начала войны ей с командой удалось собрать немало денег.

"Мы отправили 22 тонны медикаментов и необходимых материалов, 2 тонны продуктов и около 20 тысяч боксов для горячего питания. Кроме того, мы больше миллиона евро потратили на строительство специального жилья для беженцев из Украины в Германии. Там смогут разместиться 770 семей», – поделилась жена миллиардера.

Но, несмотря на огромную помощь артистки, ее нередко спрашивают о позиции Пакистана, правительство которого до сих пор соблюдало тишину.

Популярные статьи сейчас

Лорак кусает локти: бывший муж пропавшей певицы засветился в плавках в обнимку с новой возлюбленной (фото)

"Вот такой у меня казак": как сын Тины Кароль нарушил дресс-код британской школы

В льняном платье за 12 тысяч гривен: Тина Кароль засветилась в Каннах (фото)

Тина Кароль и ее японский друг: что известно о миллиардере, который организовал певице поездку в Японию

Показать еще

«Захур дал мне зеленый свет, и я могу говорить, как есть. Пакистан передал Украине 2 самолета-истребителя и продолжают помогать, но не разглашают информацию об этом», – откровенно рассказала Камалия.

Напомним, ранее мы писали о том, что Камалия обнародовала фотографии из семейного архива, где показала свою эффектную маму Инну Шмаренкову и дочерей двойняшек от пакистанского миллионера Мохаммеда Захур – Арабеллу и Мирабеллу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне