Вчера, 26 января, актриса и ведущая Снежана Егорова опубликовала пост в Фейсбуке, в котором написала, что поддерживает страну-агрессора Россию во главе с Путиным и осуждает действия Украины. Этот пост вызвал резонанс в соцсети и украинских СМИ.

Телеведущая Стася Ровинская, старшая дочь Снежаны Егорова, вынуждена была высказать свое мнение по этому поводу и опубликовала пост-реакцию в соцсети. А на следующий день в прямом эфире «Твій день» на 1+1 высказала свою позицию.

«Это история, которую не хочется вспоминать. Для меня это очень болезненно. Но история эта скорее не только обо мне, но и других украинцах, у которых в семьях возникают подобные ситуации в отношениях», - сказала Ровинская.

Популярные статьи сейчас

Пока мама не видит: 16-летняя дочь Оли Фреймут утонула в объятиях симпатичного парня (фото)

Осадчая, Ребрик, Матвеева, MamaRika и другие звезды надели вышиванки: ТОП самых крутых образов (фото)

Камалия — в голубой, Могилевская — желтую, а Цибульская — с красными маками: какие вышиванки одели звезды (фото)

От россиянки отвернулись все папарацци: Виктория Боня опозорилась в Каннах (фото)

Показать еще

"Прекрасный пост! Большое спасибо тебе за гражданскую позицию!", "Мы не отвечаем за поступки наших родителей. Стася не плачьте, все будет хорошо. Слава Украине!", "Держитесь, все будет хорошо. Вы молодчинка", "Молитесь о ней. Ваша мама больна кажется", "Стася, поддерживаю вас и вашу позицию! Вы не в ответе за поступки ваших родителей!", - пишут в комментариях интернет-пользователи.

Стася Ровинская со слезами на глазах прокомментировала сложные отношения с мамой
Стася Ровинская со слезами на глазах прокомментировала сложные отношения с мамой

Коллега Ровинской Константин Грубич поддержал ее в эфире, и рассказал, что и в его семье возникла такая ситуация – он не общается с двоюродными братьями из Луганщины именно из-за разных категоричных политических позиций.

«Я бы никогда не написала или не сказала публично того, что может дискредитировать мою маму, какой бы она ни была. Все равно она остается моей мамой. Но вчера произошла история, которая, как мне кажется, очень показательна. Меня поймут другие мамы. Я сама мама троих детей. Вчера, забирая своего сына из садика, папа одного ребенка сказал мне: «Вы еще не в России? Чего еще не уехали?». Я даже поначалу его не поняла. А потом воспитательница сказала: «Может, вы не будете водить своего сына в садик, пока все не уляжется?» Я – не моя мама. У меня есть своя семья – мой муж, мои дети. И я несу за них ответственность. Мы все живем здесь. И я не хочу, чтобы они чего-то боялись. Мы поддерживаем Украину все годы, пока идет война. Я должна была сделать этот пост, чтобы защитить их. И вслух четко сказать о моей и нашей позиции. Спасибо за поддержку друзьям и коллегам. Да будет мир в Украине!», - заявила в прямом эфире «Твій день» Стася Ровинская, едва сдерживая слезы.

Стася Ровинская со слезами на глазах прокомментировала сложные отношения с мамой
Стася Ровинская со слезами на глазах прокомментировала сложные отношения с мамой

В соцсети пост Стаси Ровинской поддержали многие друзья и коллеги:

Маричка Падалко: «Стася, сильное заявление! Сил тебе!».

Соломия Витвицкая: «Обнимаю».

Наталка Денисенко: «Стася, не смотря на позицию твоей мамы – она тебя любит. Жаль, но мы ничего не можем поделать с движением других. Поддерживаю тебя. Держись».

Константин Грубич: «Стася! Бог наделил Человека правом выбора. Иногда самый простой шаг не туда может привести к роковым последствиям. Ты сейчас еще раз сделала СВОЙ ВЫБОР. Честно и как на исповеди. Не каждому это по силам. Я за тебя. А о маме… Она ею будет для тебя без всякого выбора. Ибо не ты ее выбирала, но Тот, Кто это сделал, рассудит. Обнимаю и горжусь тобой, МАМА с большой буквы!»

Анжелика Рудницкая: «Солнышко! Думала о тебе сегодня, когда взвешивала: писать или нет пост о Снежане… Мама – всегда мама. За нее болит сердце. Обнимаю тебя и спасибо за твою позицию и взвешенность. Да будет мир в Украине, в головах, в душах, в семьях, в мире».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что старшая дочь Снежаны Егоровой Стася Ровинская заявила, что ее супруг знаком с правилами шоу-бизнеса, поэтому нормально относится к тому, что она активно продолжает развивать свою телевизионную карьеру.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне