Украинская актриса и с недавних пор ведущая шоу "Твій день" на "1+1" Стася Ровинская заявила, что ее супруг знаком с правилами шоу-бизнеса, поэтому нормально относится к тому, что она активно продолжает развивать свою телевизионную карьеру. Об этом звезда сериала "Опер по вызову" эксклюзивно рассказала журналистке Clutch.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стася Ровінська (@sia_rovinska)

«Для меня было большой неожиданностью, когда объявили, что я одна из ведущих "Твій день". Тогда мне сказали, что это будут еще одни тракты. А потом оказалось, что меня уже утвердили и конечно я, моя семья, друзья очень обрадовались», - призналась Стася Ровинский.

Также ведущая «Твой день» рассказала, как поддерживает ее муж в масштабных проектах. В частности, Стася отметила, что у нее на счет себя всегда сомнения, поэтому часто нуждается в совете и поддержке от своего супруга.

Популярные статьи сейчас

Даже в грязных одежде выглядит эффектно: 44-летняя Камалия показала фото из повседневной жизни

Старший сын Нины Матвиенко рассказал о жизни в монастыре: "Платят родители"

Молодая жена Виктора Павлика показала, как отправилась с сыном в больницу

"Мы очень хотим..." Потап признался, почему у них с Настей Каменских нет совместных детей

Показать еще

«Мой муж всегда меня поддерживает. Он просто говорит, что я 100% здесь должна быть. Это твое место, ты молодец. У тебя все получится! Он всегда меня вдохновляет, что все будет классно и я с этим позже соглашаюсь», - добавила она.

Стася Ровинская со своим мужем

На вопрос, что значит для дочери Снежаны Егоровой дневное инфотейнмент-шоу «Твой день», знаменитость ответила так:

«Во-первых, это ведущие. У нас такая классная команда, давно такого не было. Нет заготовленных текстов. Все что в эфире - это будет наша импровизация, живая беседа, отношения, некоторые конфликты. Во-вторых, это большой запрос на что-то новое. Наш проект позволяет нам делать то, что мы хотим. Что-то делать не по сценарию. В-третьих, это агрегат, который позволяет зрителям влиять на эфир. Мы не будем фильтровать, к примеру, «это мы хотим, а это нам не нравится. Я не могу сказать, что я импульсивный человек, однако конечно я реагирую на все ситуации. Мы будем очень сильно коммуницировать со зрителями. Это будет как сериал «Друзья» - возвращение. В шоу «Твой день» мы все друзья, которые живут в простой квартире, а зрители смогут влиять на то, что с нами будет дальше », - отметила Ровинский.

Стася Ровинская и ведущие 1+1

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Лилиана Яма призналась, что у ее мужа сбылась давняя мечта. По ее словам, Влад еще с детства мечтал стать телезвездой.

«Это была его мечта! Он давно хотел стать ведущим. Я очень рада, что мечта его осуществилась. Он всегда развивается, а я вдохновляю его на то, чтобы он пробовал что-то новое. Поэтому, это была хорошая новость для нашей семьи. Я уверена, что у него все получится наилучшим образом, потому что он имеет меня и сына. Мы очень в него верим», - сказала Лилиана.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?