После расставания с известным боксером Вячеславом Узелковым фитнес-тренер Марина Боржемская начала свою жизнь с нуля. Сегодня она успешная и популярная, одна из самых эффектных женщин Украины, звезда и светская дива.

Так, на днях 41-летняя спортсменка порадовала кадрами из новой фотосессии. На фото Марина позировала черном боди с длинными рукавами. Чтобы выглядеть в кадре более эффектно, Боржемская принимала разные позы. На одном из снимков она приподняла ногу и натянула трусы от боди так, что засветила пах и живот. Потом Марина вытянулась в струнку, упираясь куками об стенку.

«Красота!Восхищение!😍», «Богиня! ❤️», «Какое роскошное тело и фигура, это ваш труд. Вы для меня богиня,естественная красота, ничего лишнего всё со вкусом! Счастья вам!❤️🔥», «Ухххххх 😍😍😍😍😍 очень секси❤️», «Фантастическая», «Что ниточка», «Шикарные ножки у вас красотка Marina😊😘», «Какая же Вы утончённая!!!!❤️❤️❤️ Заразите меня этим изяществом тела и души!!!»,- писали в Сети.

Популярные статьи сейчас

В льняном платье за 12 тысяч гривен: Тина Кароль засветилась в Каннах (фото)

Осадчая, Ребрик, Матвеева, MamaRika и другие звезды надели вышиванки: ТОП самых крутых образов (фото)

Тина Кароль и ее японский друг: что известно о миллиардере, который организовал певице поездку в Японию

Для нее не существует границ: 74-летняя мама Илона Маска снялась в бикини (фото)

Показать еще

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что известный фитнес-тренер Марина Боржемская, которая разработала свою собственную программу по похудению, рассказала, как не поправиться за время праздников. Для этого необходимо усвоить всего три простых правила. Читай далее в материале.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне