Недавно в столичном ресторане Ghost состоялась громкая презентация 12 сезона "Голосу країни", на которую пожаловал украинский певец, победитель "Голосу країни-10", а с недавних пор молодой отец Роман Сасанчин. Специально для Сlutch 19-летний артист рассказал, как чувствует себя в роли отца, когда с любимой женой переедет в Киев и какой сюрприз готовит для своей новорожденной дочери Элизабет.

Роман, расскажи, как чувствуешь себя в роли отца? Не рановато ли воспитывать ребенка в 19 лет?

Знаете, возраст не всегда показывает серьезность человека. В частности, насколько ответственно он относится к своей семье и новорожденному ребенку. Я не считаю себя на 100% ответственным отцом, но стараюсь с каждым днем быть лучшим. Также мне очень помогает моя любимая жена. Мы стараемся вдвоем делать все самое лучшее для своей доченьки. Меня наоборот радует то, когда мой ребенок будет моего возраста, а я еще буду для него молодым отцом! Думаю, что с Элизабет мы сможем еще пойти на дискотеку и разницу в возрасте никто не заметит.

Твои родители помогают жене с ребенком, особенно, когда ты с рабочей поездкой находишься в столице?

У меня старшие родители и это не совсем хорошо для детей. Например, мне совсем скоро исполнится 20 лет, а мои родители уже в дедушку и бабушку годятся. Они недавно приезжали ко мне с Иванкой в Тернополь. Погостили несколько дней, но вынуждены были уехать домой из-за состояния здоровья. Поэтому, Иванка сейчас с ребенком сама и мне ее очень жаль. Ведь у Элизабет сейчас начались колики, поэтому жена не досыпает и переживает. Но Бог даст, все будет нормально. Я в Киеве ненадолго!

Популярные статьи сейчас

Ноль баллов для Польши на Евровидении 2022: психолог считает, что жюри саботирует вступление Украины в ЕС

"В Мариуполе полночь": Земфира выпустила клип на песню "Мясо"

Осадчая, Ребрик, Матвеева, MamaRika и другие звезды надели вышиванки: ТОП самых крутых образов (фото)

Для нее не существует границ: 74-летняя мама Илона Маска снялась в бикини (фото)

Показать еще

А собираешься ли переезжать с семьей в Киев?

Прежде всего, пока не закончится ремонт в квартире, мы не сможем переехать в Киев. Для ребенка нужно создать надлежащие условия проживания. Более того, я хочу чтобы меня в Киеве держала работа. В частности, если у меня будет развитие и дальнейшее сотрудничество, то есть смысл переезжать в столицу. А если свою творческую деятельность я смогу развивать в Тернополе, то зачем мне переезжать в более дорогой город, если в дальнейшем не будет перспективы.

Роман, в своем Инстаграм, ты заинтриговал сюрпризом для новорожденной Элизабет. Что это будет?

Скоро будет премьера. Я написал песню для новорожденной дочери Элизабет. Планировал, что композиция выйдет в день ее рождения, но немного планы изменились. В частности, когда я планировал ехать в Киев, то у жены начались схватки и мы поехали в роддом. Я думаю, что еще не поздно, поэтому вскоре поклонники оценят все мои старания.

Напомним, ранее мы писали о том, что в праздник Крещения Господня, 19 января, родители Романа Сасанчина решили навестить молодую семью и наконец познакомиться с внучкой Элизабет. Видно, что встреча с малышкой Василия и Евдокии Сасанчиным принесла большую радость. На фото папа победителя "Голоса страны" держал на руках крошечную внучку, а мама мило улыбалась, глядя на нее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне