Жена украинского телеведущего Никиты Добрынина Даша Квиткова, которая буквально вчера показала, как выглядит ее фигура в бикини, шокировала фанатов идеальными формами в новом купальном костюме.

Перед тем, как делиться откровенными фото, блогер решила поставить хейтеров на место. Так, под последним постом они обвиняли молодую маму в том, что она "издевается" над ребенков, взял его в столь длительное путешествие в столь маленьком возрасте.

Даша подчеркнула, что никто не может "поставить ее на место" едкими комментариями, и они с Никитой будут воспитывать своего ребенка в тех условиях, которые посчитают оптимальными.

Квиткова резко ответила хейтерам на советы по поводу воспитания сына.

Популярные статьи сейчас

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

Бывшая Дантеса Дорофеева показала, как развлекается с новым бойфрендом: "Так быстро" (ФОТО)

Он младше ее на 20 лет: 53-летняя Надежда Матвеева впервые рассказала о новых отношениях (видео)

«Папина копия»: Марина Боржемская показала, как выросла дочь Узелкова – очень красивая девочка

Показать еще

Даша Квиткова имеет серьезные проблемы с глазами.

Позже знаменитость опубликовала фото, о которых мечтала с самого дня родов: звезда боялась не привести себя в форму до долгожданного отпуска на Сейшельских островах, но все опасения оказались напрасными. В комментариях под фотосетом десятки людей засыпали ее комплиментами и похвалами.

"Так держать", "Ты молодец!!! Красавица", "Фигура стала еще красивее чем до беременности))🔥", "Дуже красиво і жіночно😍😍😍😍 Розумію, що ми жінки до себе дуже прискіпливі і самокритичні, але Ви прекрасно виглядаєте👏👏👏🔥", "Даша у вас отличная фигура 🔥", "Очень крутой купальник🔥 И фигура 🔥", "Секси мамочка! ❤️🔥", "Нарешті справжня гарна фігура❤️ без пластик і штучності😍 ви дуже чарівна", - писали под постом пользователи.

Фотографом выступил любимый муж Даши и папа Льва Никита Добрынин. Блогер неоднократно делилась, что муж умеет видеть ее так, как не видит ни один профессионал. Сам ведущий всегда старается сфокусироваться на достоинствах возлюбленной и передать их через объектив.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что Поклонники недовольны: блондинка из «Женского квартала» удивила своей худобой на отдыхе в Таиланде (ФОТО).

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне