Последнее время 72-летняя Алла Пугачева, у внука которой диагностировали неизлечимую болезнь, практически не дает интервью и не появляется на сцене. Большинство времени артистка проводит в своем поместье в селе Грязь в Московской области. Вместе с ней постоянно находятся муж Максим Галкин и их близнецы - сын Гарри и дочь Лиза.

Не так давно российскому журналисту Олегу Перанову удалось выяснить эксклюзивные данные о состоянии здоровья Примадонны. Как оказалость, жена Максима Галкина, который засветился в компании известной женщины адвоката, страдает от проблем с организмом. Ее здоровье уже не раз давало слабину.

Еще до того, как Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина, она рассказывала прессе, что борется с разными недугами: "Думаю, у каждого третьего человека иногда что-то бывает: то нога заболит, то сердце вдруг не так застучало. Это естественно. Что-то такое бывает и у меня, перебои разные".

Популярные статьи сейчас

Лорак кусает локти: бывший муж пропавшей певицы засветился в плавках в обнимку с новой возлюбленной (фото)

"В Мариуполе полночь": Земфира выпустила клип на песню "Мясо"

Пока мама не видит: 16-летняя дочь Оли Фреймут утонула в объятиях симпатичного парня (фото)

Переплюнула первую леди: Тина Кароль произвела фурор на встрече с премьер-министром Японии (фото)

Показать еще

Несмотря на все проблемы со здоровьем, во всех, казалось бы, катастрофических ситуациях Алла Пугачева оставалась невредимой. Примадонна уверена, что у нее есть несколько ангелов-хранителей, которые всегда спасают ее от смерти: "В моей жизни случались такие трудные клинические моменты, из таких переработок меня извлекали! Но у меня очень сильный ангел-хранитель. И есть подозрение, что их двое".

Смотри видео о здоровье Аллы Пугачевой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне